2024-10-2
Primer domingo de agosto es el Día del Adobo
Perú2024-2-6
El sabor distintivo y perfil nutricional beneficioso hacen de la carne de cerdo la preferida de los peruanos.
Gastronomía2023-10-27
Ochenta cerdos vivos, aproximadamente, ingresan cada semana a Arequipa. Su procedencia principalmente es de Bolivia y carecen de control sanitari...
Arequipa2023-6-12
Las cámaras frigoríficas tienen más de 30 años de antigüedad y se necesitan nuevas. De no haber mejoras, dirigente advirtió que camal colapsaría ...
Arequipa2022-5-5
Hasta el 8 de mayo se celebrará la Semana del Cerdo impulsada por la Asociación Peruana de Porcicultores, con la cual se busca impulsar el consum...
Gastronomía2021-11-16
Era el engreído de la familia y de la zona. El pequeño “Porky” es un cerdo que ha sido criado como mascota por una familiar en San Martín de Porr...
Actualidad2021-11-9
Las autoridades fueron alertada sobre la presencia de un “perro feo o quizás un chupacabras” que corría sin rumbo.
Tendencia2021-11-7
Carne del ave subió a S/9.50 y de chancho llegó a S/15.00 el kilo. Comerciantes del terminal pesquero de Ríos Seco recomiendan a las amas de cas...
ArequipaCarmen Meza
2021-11-6
Su riqueza nutricional lo convierte en la mejor proteína para el crecimiento, el sistema nervioso y cubrir necesidades nutricionales para embaraz...
Gastronomíaanterior
1siguiente