2022-4-21
La iniciativa busca de mejorar la conservación de frutas y hortalizas e incrementar su tiempo de vida útil comercial
Lima
2022-3-31
Internos se acogieron al programa “Cárceles Productivas”. Esta capacitación fue desarrollada de forma gratuita a través del Instituto Tecnológic...
Lima
2021-5-30
La harina y los deshidratados podrán ser utilizados para elaborar panes, mermeladas, jugos, yogures fortificados, que aportan un alto valor nutri...
Lima2020-2-16
Produce remarcó que un zapato de mala calidad es muy rígido, no se adapta al pie y genera dolor, ampollas, inflamación por hongos y mala postura.
Lima
2020-1-7
Ministerio de la Producción señaló que se trata de un calzado duradero y cómodo
Lima
2019-9-1
El objetivo del ITP es lograr una igualdad de oportunidades en el sector pesquero, donde el trabajo es realizado tradicionalmente por hombres.
Ciudad2019-8-11
Filete de paiche con piel ahumado tipo cecina, mermeladas de copoazú, así como el ají dulce y cocona, serán presentados en la Expo Amazónica.
Perúanterior
1siguiente