En gran partido empata a un gol ante UTC jugado por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Alianza Atlético rescató un valioso punto de oro en la altura de Cajabamba al empatar 1-1 ante la UTC, por la cuarta fecha del , jugado en el estadio Germán Contreras.

Un cotejo donde los “Churres” le jugaron de igual a igual a los cajamarquinos, con una defensa y un mediocampo que se portó a gran altura, aunque faltó un poco de eficacia en la delantera.

El técnico Gerardo Ameli, se mostró satisfecho con el trabajo que realiza, ha logrado 4 puntos importantes en dos fechas, primero ganando al FBC. Melgar, y ahora 1 punto en Cajamarca, ha demostrado tener un mediocampo batallador, pero le falta pulir la conexión en la líneas finales, para seguir logrando triunfos.

PUEDES VER; Liga 1: Los albos golearon 3-0 a Comerciantes Unidos

PAREJO

En solo 3 minutos de iniciado el cotejo, los sullaneros llegaron en dos oportunidades claras de anotar, que el portero ZubcZuk los evitó despejando el balón.

De la sorpresa se repondrían los locales y a los 12´ sorprende con un taponazo desde fuera del área que exige a Diego Melián que es desviado en espectacular atajada.

Adrián Fernández tuvo un buen desempeño y grandes oportunidades para anotar, pero la mala suerte le impidió conseguir la apertura del marcador.

Cuando más atacaban los “Churres” vendría el gol de los cajamarquinos. Un tiro libre al centro del área, hubo mal despeje de la defensa que encontró a Quintero frente a Melián que de tiro fuerte y cruzado lo vence. Primero fue anulado por posición adelantada, pero el VAR corrigió y válido el tanto.

MIRA ESTO: Liga 1: En tarde de golazos los “Churres ganan 3-1 a Melgar

EL EMPATE

Para el complemento los sullaneros siguieron buscando conseguir el empate deseado. Y llegaría a los 62 minutos, cuando el árbitro Kevin Ortega sanciona penal, tras revisar el VAR ante falta de Castro contra Fernández. Horacio Benincasa, de potente tiro de izquierda al lado contrario del portero decretaría el empate,

De aquí para adelante UTC trató de controlar el partido, pero no lo consiguió. Mucho menos al quedarse con un hombre menos ante expulsión de Ojeda por agresión a los 77 minutos.

Pero aún así fue UTC el que terminó volcado en el campo de Alianza Atlético, pero Melián en más de una ocasión salvó al elenco “Churre” para rescatar un punto importante.