Alianza Atlético venció Sporting Cristal en Sullana. (Foto: Alianza Atlético)

Sporting Cristal cayó (0-1) ante Alianza Atlético en Sullana. El gol fue protagonizado por Renato Espinosa en el primer tiempo del encuentro. Así, los celestes se aleja del título del Clausura.

MIRA: Alianza Lima venció (1-0) a UTC con gol de Paolo Guerrero y aun sueña con Torneo Clausura

Alianza Atlético recibió a Cristal en el Estadio Campeones del 36 de Sullana por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Con este resultado, Sporting Cristal queda con 25 puntos en la tabla de posiciones del torneo, a cinco de Alianza Lima y Universitario de Deportes, aunque los últimos aun tienen este sábado.

A los 41 minutos anotó Renato Espinosa para Alianza Atlético, tras un error de Maxloren Castro. En el segundo tiempo, el tanto de Martín Távara en un tiro libre fue anulado por posición adelantada de Christofer Gonzales.

Alianza Atlético busca llegar a la Copa Sudamericana pues tiene 40 puntos en la tabla y debe enfrentar a Cienciano.