EN VIVO Alianza Lima (1) vs. Colo-Colo (1): ‘Íntimos’ empatan en Matute y quedan últimos de su grupo Fotos: Violeta Ayasta/@photo.gec

Alianza Lima se enfrenta a Colo-Colo por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores HOY miércoles 15 de mayo. El equipo ‘Blanquiazul’ se juega la continuidad en el torneo internacional y la oportunidad de salir del fondo de la tabla de posiciones.

MIRA: Alianza Lima se impuso por 2-0 contra Sport Huancayo con doblete de Hernán Barcos

Esta noche Alianza Lima recibe a Colo-Colo en su casa, el estadio Matute de Perú desde las 7:00 p.m. (hora peruana). Cabe señalar que el club chileno también tiene la necesidad de ganar y asegurar su pase a la segunda fase de la Copa Libertadores 2024.

Arturo Vidal salvó a su equipo y marca el empate en Matute

Arturo Vidal logró anotar de cabeza tras un buen centro el área ‘blanquiazul’. El minuto 84 del segundo tiempo el equipo visitante consiguió el empate.

Hernán Barcos anota de cabeza tras error de Colo-Colo

Craso error del ‘Cacique’, el mal saque de Esteban Pavez no fue desaprovechado por Hernán Barcos, quien de cabeza marcó el primer gol del partido y puso al frente a Alianza Lima.

Anulan gol de Hernán Barcos: Alianza Lima pierde el 1-0

Alianza Lima no pudo ponerse al frente en el primer tiempo del encuentro, luego de que el gol que anotó Hernán Barcos fuera anulado. El delantero ‘blanquiazul’ aprovechó una buena asistencia y logró marcar el primero del partido, pero el juez de línea anuló el tanto al encontrarlo en posición adelantada.

¿En qué canal se transmite Alianza Lima vs. Colo-Colo EN VIVO?

El partido por la quinta fecha del Grupo A de la Libertadores puede seguirse EN VIVO desde la señal de ESPN. Sin embargo, también podrá verse desde los siguientes canales de deportes.

• Argentina: Fox Sports 3
  • Chile: ESPN Premium y Chilevisión
  • Perú y resto de Sudamérica: ESPN
  • México y resto de Centroamérica: STAR Plus

¿Cómo llega Alianza Lima al partido contra Colo-Colo?

El cuadro ‘Íntimo’ dirigido por Alejandro Restrepo no ha tenido una destacada participación en lo que va del torneo. Con tres empate y una derrota en la Copa Libertadores, el equipo peruano solo sumó tres puntos que lo han mantenido en el último lugar de la Tabla de Posiciones del Grupo A.

Por otro lado, el desempeño de Alianza Lima en el Torneo Apertura lo ha colocado en el cuarto puesto de la tabla con 30 puntos. En su último encuentro, el equipo ‘Blanquiazul’ se impuso 2-0 frente a Sport Huancayo.