Aprende cómo preparar una rica pizza vegana. Foto: Blog Cuerpo Mente
Aprende cómo preparar una rica pizza vegana. Foto: Blog Cuerpo Mente

¿Quieres preparar una sopa hoy para este comienzo del invierno 2020? ¡No te preocupes! pues en esta oportunidad te brindamos una ayuda al facilitarte la riquísima de una riquísima pizza vegana. Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en el mercado más cercano de tu casa o en supermercados.

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Ingredientes

Para la base de pizza:

  • 11,5 tazas de agua templada
  • 1 cucharadita y media de levadura de panadería
  • Una pizca de sal
  • 3 tazas de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación de la base de la pizza:

  • Primero mezcla la harina con la sal y la levadura y añade el agua templada. Mézclalo bien, tápalo y déjalo reposar 10 minutos.
  • Amasa la masa unos 10 minutos, hasta que tenga una superficie más bien suave aunque sea un poco pegajosa. Puedes añadir un poco más de harina para amasar.
  • Haz una bola con la masa, cúbrela con el aceite (con la mano distribúyelo por toda la superficie), tápalo y déjalo en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.
  • Saca la masa, dale forma (salen 4 pizzas medianas o 2 grandes) y pon las pizzas en bandejas para horno con papel para hornear.
  • Precalienta el horno a 210ºC con calor arriba y abajo.

Preparación de la salsa:

Haz una salsa de tomate casera con tomates frescos y especias

Para los toppings:

  • Pon los toppings que gustes y hornea cada pizza a altura media, a 210ºC durante 15 minutos o hasta que haya crecido y se haya dorado.
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