• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Lima
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Salud
  • Videos
Logo de diariocorreo
Gastronomía: Batido de chocolate blanco, una fácil receta para preparar en casa | CORREO
  • APURÍMAC
  • ANCASH
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUÁNUCO
  • HUANCAYO
  • ICA
  • LAMBAYEQUE
  • LA LIBERTAD
  • MOQUEGUA
  • PIURA
  • PUNO
  • SAN MARTÍN
  • TACNA
  • TUMBES
miércoles, 27 de enero de 2021

LEE ESTO | ¿Cuáles son los nuevos síntomas del coronavirus?

Gastronomía

Batido de chocolate blanco, una fácil receta para preparar en casa

Sigue la receta y sorprenderás a tu familia con un riquísimo batido. ¡Quedará delicioso!

Batido de chocolate blanco, una fácil receta para preparar en casa
Batido de chocolate blanco, una fácil receta para preparar en casa
Redacción Diario Correo
Actualizado el 03/08/2020 03:02 p.m.

En esta oportunidad te brindamos la receta de un riquísimo batido de chocolate blanco Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en el mercado más cercano de tu casa o en supermercados.

MIRA: ¿Cómo preparar arroz con leche?

Ingredientes del batido

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco para postres
  • 50 g de Chocolate Negro para postres
  • 200 ml de nata para montar
  • 900 ml de leche desnatada
  • 80 g de coco rallado
  • 12 nubes (marshmallows o malvaviscos)
MIRA: ¿Cómo preparar manzanas acarameladas?

Preparación del batido de chocolate blanco

  • El primer paso es fundir el chocolate negro al baño maría o microondas según las instrucciones del envoltorio. Dibujar los ojos y la boca de un fantasma en las paredes de 5 vasos transparentes, con una cucharita o con una manga pastelera. Poner también el chocolate en el borde de los vasos. Refrigerar mientras se prepara el batido.
  • Lo segundo es fundir el chocolate blanco al microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
  • Lo siguiente es montar la nata y añadir el chocolate mezclando con movimientos suaves hasta integrar.
  • Verter en una manga pastelera y refrigerar.
  • Calentar la mitad de la leche y las nubes, removiendo hasta que se las nubes se fundan. Añadir el coco y la mitad de la leche fría. Remover y refrigerar hasta enfriar.
  • Batir unos segundos y verter en los vasos, añadir la preparación del chocolate blanco y servir.



VIDEO RECOMENDADO

Sigue estas recetas caseras para cuidar la salud de los adultos mayores

Sigue estas recetas caseras para cuidar la salud de los adultos mayores 05/06/2020


Tags Relacionados:

receta

mermelada de cebolla

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

Lleva a su perro cojo al veterinario y descubre algo insólito

Lleva a su perro cojo al veterinario y descubre algo insólito

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

“Los espabilados”: historia, tráiler, actores, personajes y todo sobre la serie española

“Los espabilados”: historia, tráiler, actores, personajes y todo sobre la serie española

Rob Cohen, el director de “Rápidos y furiosos” acusado de abuso sexual por Asia Argento

Rob Cohen, el director de “Rápidos y furiosos” acusado de abuso sexual por Asia Argento

“Vikings”: explicación de la muerte de Ivar en brazos de Hvitserk, según teoría

“Vikings”: explicación de la muerte de Ivar en brazos de Hvitserk, según teoría

Anuncios de interés

últimas noticias

Qué verduras y hortalizas son las mejores para comerse crudas durante el verano

Qué verduras y hortalizas son las mejores para comerse crudas durante el verano

¡Viva Lima!

¡Viva Lima!

Alimentos andinos premium, de Ayacucho a la mesa

Alimentos andinos premium, de Ayacucho a la mesa

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jr. Santa Rosa #300 Lima 1 Perú
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados