Sorprende a toda tu familia cocinando unas ricas cachangas con esta receta fácil de seguir que te daremos a continuación.

LEE: Pastelitos de guayaba y queso crema

Recuerda que puedes acompañar estas deliciosas cachangas con el complemento que tú quieras. Las puedes servir con un poco de mermelada, mantequilla o, para los más divertidos, un poco de miel.

INGREDIENTES DE LAS CACHANGAS

-250 gramos de harina sin preparar

-1/2 cucharadita de sal

-1 cucharadita de azúcar

-1 cucharadita de anís (opcional)

-Aceite vegetal

-Agua suficiente para amasar

PREPARACIÓN DE LAS CACHANGAS

Mezclar en un recipiente grande 1/2 taza de agua, el azúcar, el anís y la sal. Luego añadir la harina a la preparación y unir los ingredientes amasándolos.

Una vez que la masa ya no se pegue en las manos, es señal que está lista. Dejar descansar la masa por lo menos 2 horas. Calentar abundante aceite en una sartén u olla.

Mientras calienta el aceite hacer bolas con la masa. Extender las bolas en forma de tortilla y freír en el aceite caliente. Freír por ambas partes las cachangas (10 minutos), hasta que estén doradas.

Colocar las cachangas fritas en un lugar para que escurra el aceite.

VIDEO RECOMENDADO

TAGS RELACIONADOS