Picanterias y restaurantes ofrecieros sus ricos potajes para rendir homenaje a la patria.
Picanterias y restaurantes ofrecieros sus ricos potajes para rendir homenaje a la patria.

Como un homenaje a la patria a través de los platos típicos de nuestro país, se realizó el denominado “Con Sabor a Perú”.

De esta manera se mostró a todos los piuranos la gran variedad de platos típicos ofrecidos por las picanterías y restaurantes invitados, donde se pudo degustar rondas criollas, cuy chacchado, cogote horneado, copús, pescados, mariscos, entre otros.

PUEDES VER: Piura: Festival del Copús en el mes de la Patria en Catacaos

IDENTIDAD

La gerenta de Desarrollo Económico, Ruth Oliva indicó que se busca resaltar la riqueza local y promover la identidad regional mediante la gastronomía, artesanía y la cultura.

“En esta festival además de comida, se puede ver una variedad en diferentes rubros como un patio de comidas, shows artísticos, espectáculos y presentación de danzas locales e internacionales”, resaltó.

Hubo además información para los emprendedores y pequeños empresarios acerca de los requisitos de formalización para sus negocios que ofrecieron instituciones como Dirección Regional de Producción, Sunarp, Caja Piura, Sunat, Bolsa de Empleos, entre otras.