Como un homenaje a la patria a través de los platos típicos de nuestro país, se realizó el festival gatronómico denominado “Con Sabor a Perú”.
De esta manera se mostró a todos los piuranos la gran variedad de platos típicos ofrecidos por las picanterías y restaurantes invitados, donde se pudo degustar rondas criollas, cuy chacchado, cogote horneado, copús, pescados, mariscos, entre otros.
PUEDES VER: Piura: Festival del Copús en el mes de la Patria en Catacaos
IDENTIDAD
La gerenta de Desarrollo Económico, Ruth Oliva indicó que se busca resaltar la riqueza local y promover la identidad regional mediante la gastronomía, artesanía y la cultura.
“En esta festival además de comida, se puede ver una variedad en diferentes rubros como un patio de comidas, shows artísticos, espectáculos y presentación de danzas locales e internacionales”, resaltó.
Hubo además información para los emprendedores y pequeños empresarios acerca de los requisitos de formalización para sus negocios que ofrecieron instituciones como Dirección Regional de Producción, Sunarp, Caja Piura, Sunat, Bolsa de Empleos, entre otras.