2024-11-28
Productores piden asistencia para mejorar la producción de cuy cuyo mercado es Lima. Cada kilo se vende hasta en S/35
Huancayo2024-4-9
Para la atención de 243 escolares de cuatro instituciones educativas del nivel inicial. Compraron la carne con presupuesto municipal promovido p...
Huancayo2024-1-29
Los productores fueron capacitados mediante un curso para mejorar la calidad genética del cuy y hortalizas.
Huancayo2023-10-14
La región conmemoró el Día Nacional del Cuy con una serie de actividades. Además, Junín entre las principales regiones con mayor producción de cu...
Huancayo2023-8-24
El peculiar ejemplar tiene un gran valor en el mercado nacional y no es usado para la gastronomía peruana.
Perú2022-7-12
La conductora de “Magaly TV; La Firme” se refirió a la usencia de Gino Pesaressi en “En boca de todos”, espacio de América TV conducido por Tula ...
Espectáculos2022-6-13
Triste final para este animalito tras acertado pronóstico
Tendencia2022-6-13
Criadores presentan ejemplares en lanzamiento de Apu cuy andino
HuancayoLuis Quispe
2022-4-12
Vivanderas de Mito retan a presidenta del Congreso a comer cuy preparado por sus prodigiosas manos.
HuancayoCarmen Ramos
2021-10-30
Un singular campeonato de “fisicoculturismo” de llamitas y ovejas se realizó en Junín. Los animalitos participaron en el certamen. También se des...
Actualidad2021-10-8
En casa de la familia Laynes Torres, creen que el hecho es algo normal; pero sus vecinos creen que es una señal de “mal augurio” y sienten temor.
LambayequeSandro Chambergo
2021-10-1
Se gana el cariño de los transeúntes e invita a la gente a consumir el cuy. Sector agrario destaca que el consumo de su carne aumentó en pandemia...
HuancayoCarmen Ramos
2020-10-10
Según la Diresa este escenario se produce porque la carne de cuy tiene proteínas, minerales, calcio, hierro, aminoácidos esenciales y debido a su...
Perúanterior
1siguiente