• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
Logo de diariocorreo
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUANCAYO
  • HUÁNUCO
  • ICA
  • LA LIBERTAD
  • LAMBAYEQUE
  • LIMA
  • PIURA
  • PUNO
  • TACNA
  • TUMBES

CORREO

>

pizza

pizza

Gastronomía

2025-10-25

Masa sobre Mesa

Una propuesta divertida y sin pretensiones, donde la buena pizza y el comer delicioso son la excusa perfecta para pasar un lindo momento con los ...

Gastronomía
Jimena Agois
Masa sobre Mesa
Gastronomía

2025-10-20

Borde Pizza Atelier: cocina artesanal y moderna en el corazón de Miraflores

Ubicado en la Av. Del Ejército, este restaurante reinterpreta la pizza artesanal con técnica precisa, sabores contemporáneos y una carta que va m...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Borde Pizza Atelier: cocina artesanal y moderna en el corazón de Miraflores
Gastronomía

2025-9-11

Flama, la pizzería de Miraflores que entra al Top 50 mundial y gana mejor pasta internacional

El restaurante peruano alcanzó el puesto 41 en el ranking “50 Top Pizza World 2025” y fue premiado en Nápoles como la mejor propuesta de pastas a...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Flama, la pizzería de Miraflores que entra al Top 50 mundial y gana mejor pasta internacional
Gastronomía

2025-8-12

Trattoria Mamma Lola invita a los niños a ser “Mini Pizzeros en Acción” en San Isidro

La experiencia gastronómica de vacaciones permite que los más pequeños preparen su propia pizza artesanal mientras los padres disfrutan de la car...

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Trattoria Mamma Lola invita a los niños a ser “Mini Pizzeros en Acción” en San Isidro
Cusco

2025-2-12

Cusco: La Ciudad Imperial se unió al Día Mundial de la pizza

Las recetas de Italia tienen un toque especial en el ombligo del mundo

Cusco
Redacción Diario Correo
Cusco: La Ciudad Imperial se unió al Día Mundial de la pizza
Gastronomía

2025-2-9

🍕 Día Mundial de la Pizza: una deliciosa receta con cebolla caramelizada para celebrar

Essen comparte una receta especial para disfrutar en casa este 9 de febrero

Gastronomía
Redacción Diario Correo
🍕 Día Mundial de la Pizza: una deliciosa receta con cebolla caramelizada para celebrar
Gastronomía

2024-11-28

Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas

Celebra también sus 10 años revolucionando el Mercado Peruano de Pizzas con esta nueva masa.

Gastronomía
Redacción Diario Correo
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
Gastronomía

2024-9-27

La Caleta presenta una nueva experiencia para todos los amantes de las pizzas y pastas

A puertas de su quinto aniversario, La Caleta se reinventa con una carta renovada dirigida por el chef José Aramburú y German Roz.

Gastronomía
Redacción Diario Correo
La Caleta presenta una nueva experiencia para todos los amantes de las pizzas y pastas

anterior

1

siguiente

Logo de diariocorreo
Director: Iván Marco Slocovich Pardo
Editor Web: Johana Liz Ugaz Oscanoa
johana.ugaz@prensmart.pe
Teléfono: (+511) 311 6500
Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
PRENSMART S.A.C.
Prensmart Calle Paracas #532
Pueblo Libre, Lima - Perú
Copyright © PrenSmart S.A.C.
Todos los derechos reservados
    Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
Libro de reclamaciones

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Opinión
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
  • Premium

Red el Comercio:

elcomercio.peclubelcomercio.pegestion.pedepor.comtrome.comdiariocorreo.peperuquiosco.pemag