2018-4-15
Virgilio Martínez
2017-11-26
Virgilio Martínez
2017-10-29
Columna de Virgilio Martínez, chef y propietario de Restaurante Central
OpiniónVirgilio Martínez
2017-9-3
Quien se acerca a cualquier bioferia de Lima sabe que quizás pagará un poquito más, pero meterá en la canasta o carrito de compras un tomate con ...
OpiniónVirgilio Martínez
2017-8-6
Virgilio cuenta que de cuando en cuando entra a la cocina para revisar que todo marche bien y, sin duda, extraña cocinar.
OpiniónVirgilio Martínez
2017-7-9
Un ingrediente no nos pertenece a los cocineros. Le pertenece a la naturaleza de donde viene, y a la gente que se relaciona con esta
OpiniónVirgilio Martínez
2017-6-11
Nuestra intención al preparar una propuesta es la de sorprender por todos lados, con ingredientes poco conocidos e incorporando también tradición
OpiniónVirgilio Martínez
2017-5-14
En Barranco estamos con todo el equipo mirando qué sucede en ese distrito. Por ello empezamos a sentir urgencia por entender todo lo que se cocin...
OpiniónVirgilio Martínez
2017-4-2
Sabores exóticos en un viaje de descubrimiento. Muchos clientes vienen a tu restaurante porque vieron una foto, o alguien conocido les compartió ...
OpiniónVirgilio Martínez
2017-3-5
Virgilio Martínez
2017-1-14
Virgilio Martínez
2016-12-24
Es fin de año como en los años anteriores, creo que es necesario hacer una revisión de todo. Lo que se planeó hacer y se hizo, lo que funcionó y ...
OpiniónVirgilio Martínez
2016-12-10
Si se siembra ocas y mashuas hoy hay que tener lista la chicha para tomar mientras se trabaja en ello...
OpiniónVirgilio Martínez
2016-11-26
Así cada bocado tiene un valor especial. El sabor tiene que ver también, entonces, con el momento en que lo sientes
OpiniónVirgilio Martínez
2016-11-12
El público valora muchísimo el cariño por estos insumos de colores vivos, de formas distintas, con potencial gigante en cocina, y nosotros apreci...
OpiniónVirgilio Martínez
2016-10-29
Virgilio Martínez
anterior
1siguiente