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Gastronomía: Cebiche especial: Aprende a preparar este riquísimo plato marino AQUÍ | CORREO
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Gastronomía

Cebiche especial: Aprende a preparar este riquísimo plato marino AQUÍ

Esta receta es perfecta para preparar en estos días calurosos que ofrece la capital.

Esta receta es perfecta para preparar en estos días calurosos  que ofrece la capital.
Esta receta es perfecta para preparar en estos días calurosos que ofrece la capital.
Redacción Diario Correo
Actualizado el 06/01/2021 01:07 p.m.

¿Quieres comer algo refrescante y a la vez delicioso? Pues aquí te brindamos la receta de un Cebiche especial , la cual hará que tus invitados sucumban al buen sabor de tu sazón.

NO DEJES DE LEER: Jalea especial: Aquí la receta para dos personas

Recuerda que todos estos ingredientes los puedes encontrar en los mercados o supermercados cercanos a tu distrito. Además, el pescado, las conchas negras y los langostinos, son una gran fuente de proteínas y vitaminas para mantener una salud optima.

(Plato personal y contundente)

Ingredientes:

* 10unds Conchas Negras grandes

* 30grs Pulpo precocido

* 5unds Langostino blanqueados

* 30grs Calamar blanqueado

* 30grs Caracol blanqueado

* 150grs filete de Lenguado

* Zumo de 8 limones

* 1 Ají limo picado

* 2 Ajo picado

* ½ Cebolla en cuadritos

* ½ Cebolla en juliana

* 1 rama de Culantro

* Sal / Pimienta al gusto

Acompañamiento:

* Choclo

* Camote

* Cancha

* Yuyo cantidad necesaria

Previamente:

Sancochar el choclo con anís y los camotes.

Cebiche de Conchas Negras:

Abra las conchas negras una por una previamente lavadas, retirar de su caparazón conservando su jugo. Mezclar en un bowl la cebolla en cuadritos, el ajo y el ají limo picado. Unir las conchas negras, el zumo de limón y la sal y pimienta al gusto. Servir en una copa y decorar con unas ramas de culantro.

Cebiche de Pescado:

Colocar en un bowl el pescado cortado en cubos no muy grandes, los mariscos seleccionados previamente blanqueados o cocidos, la sal, el ají limo, el culantro y los ajos picados finamente. Mezclar todos los ingredientes y agregar finalmente el zumo del limón y mezcle. Rectificar la sal. Al momento de servir agregar la cebolla en juliana.

*Esta receta es gracias al chef Fermín Ruiz, de la “Cebicheria San Pedro”.

VIDEO RECOMENDADO

Receta de Año Nuevo: ¿cómo preparar un exquisito chancho al cilindro?

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Receta

Cebiche

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