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Gastronomía: Día del Pollo a la Brasa: Conoce los precios en diversas pollerías par | CORREO
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miércoles, 21 de abril de 2021
Gastronomía

Día del Pollo a la Brasa: Conoce los precios en diversas pollerías para celebrar de manera deliciosa

Aquí te dejamos algunas opciones de pollerías para que celebres a lo grande este riquísimo día.

(Foto: El Comercio)
(Foto: El Comercio)
Redacción Diario Correo
Actualizado el 19/07/2020 07:33 a.m.

Este domingo se festeja al pollo a la brasa, ya que su delicioso sabor y sus completos como papas fritas y ensaladas, lo han hecho del platillo peruano más rico y consumido por todos.

Estas tres cadenas de pollerías celebrarán este día a puerta cerrada, solo con servicio de envío y de recojo en el local. Están próximos a incursionar en un nuevo aplicativo para hacer pedidos electrónicos cuando la próxima semana puedan atender en mesa, en un aforo reducido del 40%, tal como lo ha dispuesto el gobierno.

LAS TINAJAS

Este pollo a la brasa -como todos- tiene su secreto, es una receta con 21 ingredientes, y aunque no han querido revelar las cantidades exactas, los clientes siempre destacan ese jugo sazonado.

El gran punto a destacar es que los pollos tienen un tamaño generoso. Un pollo entero con papas fritas más cremas y ensalada cuesta s/58.90. La cobertura de su servicio delivery es de todo el distrito donde se encuentra cada local.

Esta marca ha operado desde 1997, en un primer local ubicado en las Viñas de La Molina, exactamente en el óvalo los Cóndores, los demás se abrieron año a año, llegando tener hasta ahora unos 12 en distintos puntos de Lima. Teléfono 500-8282.

LEÑA Y CARBÓN

Se ha caracterizado como su nombre lo dice: por ponerle leña y también carbón a la hora de la cocción, y es justamente esto lo que le da el toque ahumado a la carne blanca.

Su oferta distintiva incluye al chaufa como acompañamiento, un arroz bien salteado al wok con cortes de hot dog, una opción llamada popularmente “Mostrito”, pero que en “Leña y Carbón” lo pueden pedir como el “ChaufiLeña”. Teléfono 713-0606.

GOLDEN CHICKEN

Abrieron el primer local en el año 2000, en Chosica; un segundo en Chiclayo y el tercero en Pachacamac, muy cerca de las zonas campestres como para no pasar desapercibidos.

Lo que destaca su público es su precio accesible, pues un pollo a la brasa cuesta s/48.90 y viene también con papas y ensalada.

Entre los ingredientes del aderezo está la cerveza negra, lo que le da un toque más peculiar y con un toque más jugoso; y en refrescos, a diferencia del resto, la chicha es natural. Teléfonos 494-8161 o al 994692477.

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