• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Lima
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Salud
  • Videos
Logo de diariocorreo
Gastronomía: Receta de tallarines a lo Alfedro | CORREO
  • APURÍMAC
  • ANCASH
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUÁNUCO
  • HUANCAYO
  • ICA
  • LAMBAYEQUE
  • LA LIBERTAD
  • MOQUEGUA
  • PIURA
  • PUNO
  • SAN MARTÍN
  • TACNA
  • TUMBES
lunes, 1 de marzo de 2021

LEE ESTO | ¿Multarán a quienes no ingresen a local de votación?

Gastronomía

| NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Receta de tallarines a lo Alfedro

Esta es una receta rápida para preparar tallarines a lo Alfredo. Sigue el paso a paso de este plato.

En este verano también puedes preparar tallarines a lo Alfredo para tu familia en solo pocos pasos. Sigue esta receta cunado no tengas mucho tiempo para estar en la cocina. Foto: Freepik
En este verano también puedes preparar tallarines a lo Alfredo para tu familia en solo pocos pasos. Sigue esta receta cunado no tengas mucho tiempo para estar en la cocina. Foto: Freepik
Redacción Diario Correo
Actualizado el 16/01/2021 12:15 p.m.

En este verano también puedes preparar tallarines a lo Alfredo para tu familia en solo pocos pasos. Sigue esta receta cunado no tengas mucho tiempo para estar en la cocina.

Ingredientes de tallarines a lo Alfredo

1. Aceite

2. Mantequilla

3. Ajo

4. Leche

5. Queso parmesano

6. Jamón

7. Pimienta, sal, orégano seco

8. Fideos.

9. Harina

10. Un poco de agua

Puedes ver también receta de tallarín saltado criollo

Preparación de tallarines a lo Alfredo

1. El primer paso es colocar aceita, mantequilla, ajo picado en una sartén. Mover por un minuto.

2. Agregar un poco de harina y movemos rápidamente para evitar grumos.

3. Agregamos la leche a fuego medio y lento para que no se pegue la salsa.

4. Luego usamos más leche y queso parmesano. Seguimos moviendo la mezcla cuidadosamente.

5. Echamos jamón, hot dog o el embutido que quieras. Movemos

6. Agregamos pimienta y sal al gusto.

7. Agregamos ya el tallarín cocido. Movemos la salsa con los fideos.

8. Agregamos un poco más de leche y un poco de agua

9. Ahora puedes agregar orégano al gusto a fuego lento

10. Listo, disfruta tu comida.

Puedes ver este video para guiarte:

Video: Lorentix Channel en YouTube

Tags Relacionados:

pavo

receta para el pavo

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

Lady Gaga y todas las veces que sus perros fueron protagonistas de la noticia

Lady Gaga y todas las veces que sus perros fueron protagonistas de la noticia

Se llama Griffin Dohr y asegura que la gente siempre piensa que miente cuando se presenta

Se llama Griffin Dohr y asegura que la gente siempre piensa que miente cuando se presenta

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

El príncipe Harry confesó cómo se enamoró de Meghan de Sussex

Jennifer Lopez y Alex Rodríguez: cómo pasan sus días en República Dominicana

Jennifer Lopez y Alex Rodríguez: cómo pasan sus días en República Dominicana

Cómo murió Frank Suárez, el gurú de la pérdida de peso

Cómo murió Frank Suárez, el gurú de la pérdida de peso

Anuncios de interés

últimas noticias

Del hambre, ollas comunes y modelos público-privados

Del hambre, ollas comunes y modelos público-privados

Brasas y parrillas: consejos de un experto para lograr la cocción soñada

Brasas y parrillas: consejos de un experto para lograr la cocción soñada

Helados artesanales directos a su casa

Helados artesanales directos a su casa

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jr. Santa Rosa #300 Lima 1 Perú
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados