2023-8-31
Jesús Aguilar es el chef investigador que creó 40 variedades de leches de tigre basados en los diversos ajíes nativos de las tres regiones del Pe...
Gastronomía2022-4-14
Alcaldesa Rosalía Machaca y agricultores de Ite entablaron conversación con el cónsul boliviano Jorge Teran Peñaranda
Tacna2020-9-6
Este alimento es usado para tratar males como la anemia, hipertensión, diabetes y para la elaboración de cosméticos
Gastronomía2020-4-9
El chile poblano se encuentra dentro de la variedad de chiles con mayor producción en México y además, es un producto que suma muchos beneficios ...
Salud2019-3-26
El consumo de este alimento reduciría el riesgo de morir por alguna enfermedad en 13%.
Salud2018-6-2
Importante acto se realizará durante la novena Convención Internacional de Capsicum
La Libertad2018-2-11
Los peruanos consumen al año menos de 5 kilos de ají por persona
Gastronomía
2017-7-2
El chile ya ha sido probado por algunos personas, no fallecieron, sin embargo su boca estuvo adormecida por dos días
TendenciaKattia Rocca
anterior
1siguiente