1 de 13
A los 9´ desde el medio campo Jimmy Pérez saca un centro y Anthony Rosell aparece en el área rival y ante el descuido de los centrales del conjunto visitante Alec Deneusmostier y Horacio Orzan anota el gol de cabeza            Foto: Adrián  Zorrilla
A los 9´ desde el medio campo Jimmy Pérez saca un centro y Anthony Rosell aparece en el área rival y ante el descuido de los centrales del conjunto visitante Alec Deneusmostier y Horacio Orzan anota el gol de cabeza Foto: Adrián Zorrilla

2 de 13
El encuentro se jugó en medio de lluvia que cayó en el estadio Huancayo          Foto: Jhefferson Meza
El encuentro se jugó en medio de lluvia que cayó en el estadio Huancayo Foto: Jhefferson Meza

3 de 13
Grande el Sport Huancayo puntero absoluto            Foto: Jhefferson Meza
Grande el Sport Huancayo puntero absoluto Foto: Jhefferson Meza

4 de 13
El Sport Huancayo derrotó con contundencia y jerarquía al FBC Melgar 3 a 0    Foto: Jhefferson Meza
El Sport Huancayo derrotó con contundencia y jerarquía al FBC Melgar 3 a 0 Foto: Jhefferson Meza

5 de 13
Ambos técnicos cambian de sistema ya que Carlos Desio sale con un dibujo táctico de 3-5-2 y Néstor Lorenzo con el 4-3-3             Foto: Jhefferson Meza
Ambos técnicos cambian de sistema ya que Carlos Desio sale con un dibujo táctico de 3-5-2 y Néstor Lorenzo con el 4-3-3 Foto: Jhefferson Meza

6 de 13
El partido empezó como era de suponer con mucha intensidad              Foto: Jhefferson Meza
El partido empezó como era de suponer con mucha intensidad Foto: Jhefferson Meza

7 de 13
En la segunda mitad Sport Huancayo sale más decidido a ganar y ganar bien                    Foto: Jhefferson Meza
En la segunda mitad Sport Huancayo sale más decidido a ganar y ganar bien Foto: Jhefferson Meza

8 de 13
Luego el partido se pone mucho más movido                                Foto: Jhefferson Meza
Luego el partido se pone mucho más movido Foto: Jhefferson Meza

9 de 13
Llegaba bien el conjunto “Domino”, pero también con mucha solvencia contenía el “Rojo Matador”                         Foto: Adrián Zorrilla
Llegaba bien el conjunto “Domino”, pero también con mucha solvencia contenía el “Rojo Matador” Foto: Adrián Zorrilla

10 de 13
FBC Melgar no pudo con el Sport Huancayo      Foto: Jhefferson Meza
FBC Melgar no pudo con el Sport Huancayo Foto: Jhefferson Meza

11 de 13
Atacaba FBC Melgar herido en su amor propio, se defendía Sport Huancayo, pero nunca renuncia a su calidad de atacante                   foto: Adrián Zorrilla
Atacaba FBC Melgar herido en su amor propio, se defendía Sport Huancayo, pero nunca renuncia a su calidad de atacante foto: Adrián Zorrilla

12 de 13
FBC Melgar busca el empate y Sport Huancayo aumentar el marcador                          Jhefferson Meza
FBC Melgar busca el empate y Sport Huancayo aumentar el marcador Jhefferson Meza

13 de 13
A los 48´ ante un servicio de Carlos Ross, aparece Ronal Huaccha y anota el segundo de la noche                           Foto: Jhefferson  meza
A los 48´ ante un servicio de Carlos Ross, aparece Ronal Huaccha y anota el segundo de la noche Foto: Jhefferson meza

¡La casa se respeta! En medio de la lluvia, el logró ganarle al Melgar de Arequipa por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, con ello llega a la cima de la tabla. El primer tiempo culminó con un tanto a cero, luego del remate de cabeza cortesía de Anthony Rosell, a los 9 minutos de ingresar a la cancha.

Pero ahí no paró el encuentro, a los 49 minutos, no bien hubo empezado el segundo tiempo, Ronal Huaccha anotó el segundo gol y a los 86 minutos cuando faltaba poco para terminar el partido, Marco Huamán anotó el tercer tanto.

MIRA ESTO: Universitario: Álvaro Gutiérrez expresó que se encuentra tranquilo con la actitud de los jugadores

Nota previa

Gran expectativa y será sin duda alguna un partido de poder a poder. Hoy sábado 19 por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, a las 19:00 horas, en el estadio IPD Huancayo se enfrentan uno de los punteros y otro que aspira al título.

Dos equipos grandes de dos ciudades importantes como Huancayo con su Huaytapallana y Arequipa con su Misti.

Sport Huancayo con 15 años de fundación y FBC Melgar con 106, se verán las caras otra vez con dos técnicos de la misma nacionalidad, los argentinos Carlos Desio y Néstor Lorenzo que buscan hacer historia en el balompié peruano y coincidentemente emplean el sistema 4-4-2.

El “Rojo Matador” llega al compromiso con 6 unidades tras ganar en dramático partido al Atlético Grau 4 a 3 y el conjunto “Rojinegro” con 4 puntos luego de un empate emocionante de 2 a 2 con el Sporting Cristal.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Luis Advíncula se muestra confiado y lanza frase sobre Boca Juniors: “Qué sería ese equipo sin mí” (FOTO)

Sport Huancayo sale motivado por lo demostrado en las dos primeras confrontaciones, ahora con su público con el aforo que corresponde y alentado con su barra “Incontratable Wanka” encabezado por Jorge Ariste, mientras que FBC Melgar llega a su tercera presentación en el presente campeonato con la moral al tope también, aunque con una baja Jean Pierre Archimbaud quien fue expulsado la fecha anterior, pero con el firme deseo de realizar una buena presentación frente al difícil equipo huancaíno que va ser local por segunda vez.