2025-3-26
La nutricionista Karla Gutiérrez, de la Universidad Tecnológica del Perú, destaca la importancia de planes personalizados y acompañamiento profes...
Salud2025-3-5
Una buena lonchera no solo debe ser balanceada, hidratante y variada, sino también atractiva, un aspecto que no se suele tomar en cuenta, el esco...
Salud2025-2-25
Mantener un equilibrio entre el colesterol “bueno” (HDL) y el “malo” (LDL) es fundamental para la salud cardiovascular. Una dieta rica en fibra, ...
Salud2025-2-3
Nutricionista subraya la importancia de personalizar la alimentación conforme a las necesidades particulares de cada individuo, con el fin de goz...
Salud2025-1-23
Es una excelente fuente de proteínas y contiene nutrientes esenciales como el hierro, ayudando a prevenir la anemia.
Gastronomía2025-1-16
La anemia afecta al 43.6% de los niños peruanos entre 6 y 35 meses de edad, impactando negativamente en el coeficiente intelectual de los menores...
Salud2025-1-9
El futuro de la alimentación combina tecnología, sostenibilidad y un enfoque holístico para promover el bienestar integral. Descubre cómo estas t...
Salud2024-12-5
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), para tener una dieta saludable en el Perú, el costo es ...
Salud2024-9-11
Articulación con los gobiernos locales permite que frutas y tubérculos adquiridos a productores locales contribuyan con la alimentación saludable...
Ica2024-8-29
Huayra Multiservicios tiene como misión ofrecer comidas que equilibren sabor, nutrición y rendimiento, apoyando la productividad y salud
Ica2024-8-21
Se conocieron los avances que se vienen registrando en el plan de articulación que impulsa el programa
Icaanterior
1siguiente