2023-10-23
Más de 20 cocineros participaron de la preparación de este plato para conmemorar el segundo aniversario
Ica2022-10-24
Se movilizó a más de una decena de chefs para la cocción de este plato. Fue exhibido en el perímetro de la plaza chinchana
Ica2022-5-28
El ‘Rayo’ quiso recargar energías con la sazón de su progenitora.
Tendencia2022-1-28
Esther Cartagena de Cotito, reconocida culinaria, confía que esta denominación genere resultados positivos para el sector gastronómico
Ica2020-4-26
El reconocido chef te brinda el paso a paso de cómo preparar una deliciosa carapulcra que puedes acompañar con chancho o pollo.
Gastronomía
2018-1-17
La carapulcra data de la época del incanato y proviene su nombre proviene del aimara "qala phurk’a”
Gastronomía2017-11-16
Consejo Regional de Ica también acordó solicitar la liberación de la zona arqueológica de Nasca
IcaJaime Cok
2017-10-30
Más de 3 mil degustaron la carapulcra más grande del mundo. “Mamaine” dirigió la preparación del tradicional potaje chinchano
PerúJaime Cok
2016-10-24
La conocida “Mamainé” y un grupo de mujeres prepararon el potaje chinchano más grande del Perú y del mundo
Ica2016-9-16
La consejera regional Esther Cartagena de Cotito solicitó durante sesión en el interior del Municipio de Chincha se ponga en valor como patrimoni...
Ica2016-9-5
El Gobierno Regional de Lima, con una ordenanza, pretende hacerla reconocer como plato de Cañete, piden al GORE Ica mayor interés en la gastronom...
Icaanterior
1siguiente