Gastronomía
2025-03-21

Gastronomía
2025-03-16

Gastronomía
2025-03-09

Gastronomía
2025-03-07

Gastronomía
2025-03-02

Gastronomía
2025-02-23

Gastronomía
2025-02-02

Gastronomía
2025-01-26

2025-03-23
“Resulta doloroso que el consumo migre o regrese a productos masivos y más económicos que permitan disfrutarlos a diario”, comenta Vanessa Rolfin...
Gastronomía2025-03-21
“Queremos que el público viva la esencia de la primavera en Japón, una época que simboliza renovación y encuentro”, dice Roger Arakaki, de la Aso...
Gastronomía2025-03-20
Los documentos, que datan de 1587 a 1613, fueron hallados en 2024 en el Archivo General de la Nación.
Perú2025-03-20
Aprende a cómo preparar estas opciones que da Ricardo Piaggio para la lonchera escolar.
Gastronomía2025-03-18
Sabores mediterráneos con ingredientes de temporada y el sello del chef Miguel Hernández.
Gastronomía2025-03-18
Ritual de purificación, coctelería ancestral y arte amazónico en una experiencia mística
Gastronomía2025-03-18
Más que una experiencia culinaria, un viaje a la identidad del Perú
Gastronomía2025-03-16
“La idea del evento nació hace cinco años, luego que una fuerte ola de calor madurara rápidamente las plantas, sobreproduciendo esta fruta”, escr...
Gastronomía2025-03-16
La iniciativa busca incluir más opciones basadas en plantas en los menús de centros de estudios en el Perú.
Gastronomía2025-03-14
Las dos versiones más comunes son las de levadura y las de pastel. Ambas se suelen freír, pero las de levadura son más ligeras y esponjosas
Gastronomía2025-03-12
“Aroma Pueblo”, un proyecto de exestudiantes de la Universidad Tecnológica del Perú, busca diversificar el mercado con opciones saludables y sost...
Gastronomía2025-03-11
El festival que celebra la cultura y la cocina Nikkei regresa el 4, 5 y 6 de abril en la Costa Verde (Magdalena del Mar), con la participación de...
Gastronomía2025-03-11
El tiempo de cocción varia por el grosor del corte, así como por la temperatura, mientras más grueso el corte, menor intensidad de brasa y mayor ...
Gastronomía2025-03-11
El bar peruano miraflorino lanza una nueva propuesta de cocina fusión y extiende su horario de atención desde el 12 de marzo.
Gastronomía2025-03-10
Con opciones prácticas y deliciosas, Fika ofrece recetas saludables para garantizar la mejor alimentación en la lonchera escolar.
Gastronomía2025-03-09
“El espacio ha cambiado, ahora es amplio, está rodeado de la luz que proviene de grandes ventanales para aprovechar cada milímetro de la imponent...
Gastronomía2025-03-07
Hoy y durante siete viernes, se saboreará en el Bajo Piura, especialmente en Catacaos, este exquisito platillo previo a la Semana Santa
Gastronomía2025-03-07
Los seguidores del artista Fito Espinoza encontrarán un amplio y acogedor café en el que se une la gastronomía y el arte.
Gastronomía2025-03-03
Dos de los mejores vinos de Chile arriban al puerto del Callao en el primer trimestre del 2025.
Gastronomía2025-03-02
“Los chifles de la casa se preparan a diario en el mismo local. De nuestros favoritos y lo mejor es que pueden comprarlos ya envasados para lleva...
Gastronomía2025-02-28
Ya no es más un desayuno contundente o un almuerzo ligero, sino más bien una comida con identidad propia
Gastronomía2025-02-23
“El menú consta de doce platos que se alimentan de la tradición, logrando una cocina fresca, moderna y de mucha técnica”, escribe Jimena Agois, f...
Gastronomía2025-02-21
La carrera de Cozzolino incluye su labor en prestigiosos restaurantes como Chez Dominique en Helsinki y Le Cimes en Francia, con 2 y 3 estrellas ...
Gastronomía2025-02-20
El distrito alberga reconocidos restaurantes, que cuentan con prestigiosos premios y distinciones internacionales.
Gastronomía2025-02-20
El chef Renato López Morzán presentará lo mejor de la cocina de Hayaq en una noche especial donde los sabores marinos se fusionarán con los cócte...
Gastronomía2025-02-16
“Para Luis Repetto esa fecha transcendía largamente a una celebración vacía y estaba por encima de cualquier discusión polarizante”, escribe Andr...
Gastronomía2025-02-14
La propuesta de Ricardo Goachet sigue siendo la misma, atrevida y sabrosa, dejando el paladar rebosante de sensaciones
Gastronomía2025-02-13
La experiencia estará dirigida por la sommelier Luisa Bobadilla, quien presentará más de ocho variedades de vinos elaborados con frutos como arán...
Gastronomía2025-02-12
La bodega chilena, con amplia presencia y reconocimiento internacional, presenta una completa guía de maridajes que realza el sabor de los platos...
Gastronomía2025-02-11
Es un pilar fundamental en Piura para generar divisas, aportando cerca de S/ 470 millones anuales al PBI regional
Gastronomía2025-02-09
Essen comparte una receta especial para disfrutar en casa este 9 de febrero
Gastronomía2025-02-09
“Si ya es difícil hacer entender que una tableta vale 20 o más soles, no quiero ni imaginar lo que sucederá cuando llegue a los 30”, escribe Vane...
Gastronomía2025-02-09
Un bar temático inspirado en la cultura mística peruana que fusiona coctelería creativa, gastronomía regional y experiencias esotéricas en pleno ...
Gastronomía2025-02-07
En esta temporada, les ofrecemos una completa variedad de helados con distintos sabores y texturas que merecen ser probados
Gastronomía2025-02-04
Conoce cuáles son los estilos veraniegos que están muy en boga en el mundo, teniendo en cuenta su grado de alcohol, su facilidad para beber y la ...
Gastronomía2025-02-03
Ya sea para una reunión familiar, una tarde con amigos o simplemente para consentirse, estas opciones se adaptan a cualquier ocasión.
Gastronomía2025-02-02
“La nacionalidad no determina el lugar donde uno nace sino los sabores y olores que nos acompañan desde pequeños”, escribe Jimena Agois, periodis...
Gastronomía2025-02-01
Para gozar de los variados sabores de la cocina china, en el recién iniciado Año de la Serpiente de Madera, les ofrecemos alternativas para la ce...
Gastronomía2025-01-30
La propuesta reúne a destacados chefs peruanos, entre ellos Christian Bravo, Emilio Macías, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Jorge Muñoz, Pablo P...
Gastronomía2025-01-30
El reconocido Chifa Barrio Dragón celebra el Año Nuevo Chino este viernes 31 de enero, ofreciendo shows de danza de leones, amuletos de regalo y ...
Gastronomía2025-01-30
Seis cócteles de autor inspirados en frutas tropicales y especias exóticas, junto a una innovadora selección de piqueos de barra, elevan la exper...
Gastronomía2025-01-30
Con un cofinanciamiento de S/ 45,000 a través de ProInnóvate, la cervecería artesanal apuesta por la digitalización con enfoque sostenible para o...
Gastronomía2025-01-29
Atrévete a probar el ceviche “Piqueras” o sorprende a los niños con unas paletas caseras de pura fruta.
Gastronomía2025-01-28
Restaurante de comida nikkei festejará el Año Nuevo Chino con un show de leones, promociones especiales y su exquisita carta en sus sedes de CC. ...
Gastronomía2025-01-28
Celebra el verano con una selección de Spritz que combina la tradición italiana y la creatividad. Cuatro versiones refrescantes que estarán dispo...
Gastronomía2025-01-26
“Si bien es cierto que el consumo de pollo a la brasa es grande en nuestro país, y abren pollerías todos los días, el pollo de la Granja Azul es ...
Gastronomía2025-01-26
La destilería peruana, reconocida por sus marcas Black Whiskey y Andean, ha concretado un acuerdo exclusivo con la empresa portuguesa Casa Redond...
Gastronomía2025-01-26
El Fundo Restaurante sorprende a sus clientes con promociones exclusivas, como cócteles gratis de martes a jueves y beneficios especiales para cu...
Gastronomía2025-01-25
Félix Loo, junto a un equipo de cocineros nativos chinos, ha creado una carta que combina técnicas ancestrales de su país natal con el sabor de ...
Gastronomía2025-01-23
Es una excelente fuente de proteínas y contiene nutrientes esenciales como el hierro, ayudando a prevenir la anemia.
Gastronomía