Gastronomía
2025-01-19
Gastronomía
2025-01-17
Gastronomía
2024-12-28
Gastronomía
2024-12-20
Gastronomía
2024-12-02
2025-01-19
“Han pasado varios años desde la última vez que visité el restaurante. La fachada sigue siendo la misma, pero hay cambios en la decoración”, escr...
Gastronomía2025-01-19
Se sugiere reemplazar harinas procesadas por avena o quinua y evitar sobrecocinar los alimentos para preservar sabor y nutrientes.
Gastronomía2025-01-17
La carta del local abarca desayunos, almuerzos y lonches durante los días de semana, y brunch y postres y café los fines de semana.
Gastronomía2025-01-12
Un espacio donde se combinan gastronomía y artesanía con una elegancia que solo los italianos conocen.
Gastronomía2025-01-05
No importa en qué parte del mundo uno acabe, siempre va a extrañar la cocina de su país. Esa que lo transporta a casa, a los recuerdos de infanci...
Gastronomía2024-12-30
El chef Walter Díaz comparte estas recetas únicas para que tu mesa brille en la celebración de fin de año.
Gastronomía2024-12-30
Cusco ofrece gastronomía y tradición espectaculares, sobre todo en fiestas.
Gastronomía2024-12-30
En Caraz, Áncash, Morandina ofrece una experiencia única que combina la tradición de sus vinos de berries y un recorrido por sus campos, todo en ...
Gastronomía2024-12-29
Este espacio promete transformar la experiencia culinaria, integrando gastronomía y entretenimiento.
Gastronomía2024-12-29
“Aún falta mucho por hacer, el Perú es grande, nuestra cocina no solo está en Lima, somos distintos pero también similares y eso es parte de nues...
Gastronomía2024-12-29
Presenta más de 20 sabores para los amantes del dulce.
Gastronomía2024-12-28
Los anticuchos son contundentes, jugosos, vienen con papas doradas en cubos, choclo y dos tipos de ajíes; el rocoto de la carretilla de la casa y...
Gastronomía2024-12-26
Preparar pavo al horno para la cena navideña o para recibir el Año Nuevo año se ha convertido en un clásico en estas fiestas de diciembre, aunque...
Gastronomía2024-12-25
Aprovechar estos alimentos es una forma de evitar el desperdicio de comida y una oportunidad para disfrutar de nuevos sabores y texturas.
Gastronomía2024-12-24
Deleita el paladar de tus invitados esta Navidad con la preparación de estas sencillas recetas. Aquí te explicamos el paso a paso.
Gastronomía2024-12-24
Sorprende a tu familia con estas refrescantes bebidas.
Gastronomía2024-12-23
Aunque a simple vista pueden parecer similares en cuanto a su propósito culinario, estas aves tienen características distintas que influyen tanto...
Gastronomía2024-12-22
Dale un toque único a tu Navidad con recetas que combinan lo mejor de la cocina peruana.
Gastronomía2024-12-22
Esta dulce receta es ideal para la mesa del Nochebuena o como un detalle especial para engreír a tus invitados.
Gastronomía2024-12-22
Prepara una de estas tres deliciosas opciones y sorprende a tus seres queridos.
Gastronomía2024-12-22
“El paso de Treschanski por cocinas como la de The Fat Duck, Azurmendi y 108 en Europa se notan”, escribe Jimena Agois, periodista y fotógrafa ga...
Gastronomía2024-12-22
Pero la verdadera esencia de la Navidad es la unidad familiar, sin importar lo que se disfruta en la mesa que en algunos casos es austera
Gastronomía2024-12-22
Estas recetas no solo son aptas para personas con intolerancia a la lactosa, sino que también mantienen la esencia y la magia de los postres navi...
Gastronomía2024-12-20
A su oferta de carta estrictamente japonesa, se agrega una carta alternativa, con platos nikkei que incluye tiraditos y sandos (sanguchitos)
Gastronomía2024-12-20
Dale un toque gourmet a la cena navideña con un plato jugoso y crujiente que puedes preparar en 40 minutos
Gastronomía2024-12-20
Opciones de postres que puedes hacer para disfrutar de la magia de la navidad con tus seres queridos
Gastronomía2024-12-17
Opciones especiales preparadas por destacados chefs que incluyen ensaladas, carnes, guarniciones, postres y más para disfrutar en familia
Gastronomía2024-12-16
Este año lanzaron la novedad del panetón de maca cusqueña, pues la especialidad de esta marca artesanal es resaltar los insumos andinos.
Gastronomía2024-12-16
Aprende a preparar estas tres deliciosas recetas: porchetta, pollo Osso y torrezno.
Gastronomía2024-12-16
Una de las principales estrategias comerciales consideradas por el equipo comercial liderado por Javier Fernández, fue la expansión global de la ...
Gastronomía2024-12-15
La culminación de 2024 es como un “déjá vu” del 2023 en muchos sentidos, más allá de las numerosas buenas noticias referidas al café y al cacao, ...
Gastronomía2024-12-13
Conocidos restaurantes se desmarcan de las tradicionales cenas y ofrecen alternativas para disfrutar de las fiestas de fin de año.
Gastronomía2024-12-11
A poco del inicio del verano, Punto Azul Surco combina lo mejor de las pastas artesanales con sus propios y reconocidos insumos marinos.
Gastronomía2024-12-11
El secreto del sabor único comienza un día antes, cuando el chancho se pone en salmuera con una mezcla especial de la casa.
Gastronomía2024-12-11
Los asistentes que vayan disfrazados participarán de un sorteo y además tener un regalo de cortesía.
Gastronomía2024-12-10
Desde el corte perfecto del pavo navideño hasta un cerdo asado cortado y presentado de la mejor manera puede marcar la diferencia.
Gastronomía2024-12-10
Con este nuevo lanzamiento en Perú, Pernod Ricard continúa ampliando su portafolio de productos enfocados en sorprender y conquistar nuevos palad...
Gastronomía2024-12-10
Las autoridades y Asociación de Restaurantes del distrito de Cura Mori en Piura, lograrán patentarla ante INDECOPI
Gastronomía2024-12-08
La tasa de reincidencia de internos que participan del programa Cárceles Productivas es del 6% y en panadería es 0.
Gastronomía2024-12-07
Habrá también concurso del mejor chocolate en los ambientes del Open Plaza hasta mañana domingo
Gastronomía2024-12-07
Exhibición de platos emblemáticos y bebidas tuvo como invitado de honor al destacado chef Giacomo Bocchio
Gastronomía2024-12-05
Una manera especial para disfrutar de este postre para también darle bienvenida a la temporada de calor.
Gastronomía2024-12-04
“Este nuevo capítulo busca ser el siguiente paso en nuestro compromiso con la gastronomía, ofreciendo lo mejor de la cocina peruana y del mundo e...
Gastronomía2024-12-02
Esta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García.
Gastronomía2024-12-02
“La Mar es hoy uno de los grandes restaurantes de nuestro país. Reciente número 30 en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 20...
Gastronomía2024-12-01
Hasta el 31 de diciembre, el restaurante italiano será parte de la iniciativa “Con Sabor Solidario” que beneficiará al programa “Barrigas Content...
Gastronomía2024-11-29
Conozca la preparación, su historia y las actividades a realizarse en su día
Gastronomía2024-11-28
La parrilla peruana, símbolo de celebración y unión familiar, se celebra cada primer domingo de diciembre.
Gastronomía2024-11-28
Este estilo de servir, que apela a la comodidad y practicidad, ofrece platillos en porciones individuales.
Gastronomía2024-11-28
Celebra también sus 10 años revolucionando el Mercado Peruano de Pizzas con esta nueva masa.
Gastronomía