2024-12-20
Dale un toque gourmet a la cena navideña con un plato jugoso y crujiente que puedes preparar en 40 minutos
Gastronomía2024-12-20
Opciones de postres que puedes hacer para disfrutar de la magia de la navidad con tus seres queridos
Gastronomía2024-12-17
Opciones especiales preparadas por destacados chefs que incluyen ensaladas, carnes, guarniciones, postres y más para disfrutar en familia
Gastronomía2024-12-16
Este año lanzaron la novedad del panetón de maca cusqueña, pues la especialidad de esta marca artesanal es resaltar los insumos andinos.
Gastronomía2024-12-16
Aprende a preparar estas tres deliciosas recetas: porchetta, pollo Osso y torrezno.
Gastronomía2024-12-16
Una de las principales estrategias comerciales consideradas por el equipo comercial liderado por Javier Fernández, fue la expansión global de la ...
Gastronomía2024-12-15
La culminación de 2024 es como un “déjá vu” del 2023 en muchos sentidos, más allá de las numerosas buenas noticias referidas al café y al cacao, ...
Gastronomía2024-12-13
Conocidos restaurantes se desmarcan de las tradicionales cenas y ofrecen alternativas para disfrutar de las fiestas de fin de año.
Gastronomía2024-12-11
A poco del inicio del verano, Punto Azul Surco combina lo mejor de las pastas artesanales con sus propios y reconocidos insumos marinos.
Gastronomía2024-12-11
El secreto del sabor único comienza un día antes, cuando el chancho se pone en salmuera con una mezcla especial de la casa.
Gastronomía2024-12-11
Los asistentes que vayan disfrazados participarán de un sorteo y además tener un regalo de cortesía.
Gastronomía2024-12-10
Desde el corte perfecto del pavo navideño hasta un cerdo asado cortado y presentado de la mejor manera puede marcar la diferencia.
Gastronomía2024-12-10
Con este nuevo lanzamiento en Perú, Pernod Ricard continúa ampliando su portafolio de productos enfocados en sorprender y conquistar nuevos palad...
Gastronomía2024-12-10
Las autoridades y Asociación de Restaurantes del distrito de Cura Mori en Piura, lograrán patentarla ante INDECOPI
Gastronomía2024-12-08
La tasa de reincidencia de internos que participan del programa Cárceles Productivas es del 6% y en panadería es 0.
Gastronomía2024-12-07
Habrá también concurso del mejor chocolate en los ambientes del Open Plaza hasta mañana domingo
Gastronomía2024-12-07
Exhibición de platos emblemáticos y bebidas tuvo como invitado de honor al destacado chef Giacomo Bocchio
Gastronomía2024-12-05
Una manera especial para disfrutar de este postre para también darle bienvenida a la temporada de calor.
Gastronomía2024-12-04
“Este nuevo capítulo busca ser el siguiente paso en nuestro compromiso con la gastronomía, ofreciendo lo mejor de la cocina peruana y del mundo e...
Gastronomía2024-12-02
Esta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García.
Gastronomía2024-12-02
“La Mar es hoy uno de los grandes restaurantes de nuestro país. Reciente número 30 en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 20...
Gastronomía2024-12-01
Hasta el 31 de diciembre, el restaurante italiano será parte de la iniciativa “Con Sabor Solidario” que beneficiará al programa “Barrigas Content...
Gastronomía2024-11-29
Conozca la preparación, su historia y las actividades a realizarse en su día
Gastronomía2024-11-28
La parrilla peruana, símbolo de celebración y unión familiar, se celebra cada primer domingo de diciembre.
Gastronomía2024-11-28
Este estilo de servir, que apela a la comodidad y practicidad, ofrece platillos en porciones individuales.
Gastronomía2024-11-28
Celebra también sus 10 años revolucionando el Mercado Peruano de Pizzas con esta nueva masa.
Gastronomía2024-11-28
Esta nueva edición de FILO contará con la presencia de los mejores restaurantes de parrillas y carnes de Lima, música y actividades interactivas....
Gastronomía2024-11-27
Preparó una serie de celebraciones alrededor del mundo, por los 20 años.
Gastronomía2024-11-26
La entrega coincide con el XV aniversario de la Academia, en una gala donde se resaltó el trabajo de ésta y de todas sus Academias Nacionales par...
Gastronomía2024-11-25
Elaborado con una exclusiva selección de mosto yema de uva Quebranta de la cosecha 2021, procedente de la región de Ica.
Gastronomía2024-11-24
Mira aquí esta propuesta gastronómica que combina la riqueza de la cocina china con los aromas, texturas y sabores únicos de los vinos elaborados...
Gastronomía2024-11-24
“Más del 50% de cada semilla de Theobroma cacao está compuesta de grasas de varios tipos, especialmente, saturadas y monoinsaturadas”, escribe Va...
Gastronomía2024-11-22
El evento se llevará a cabo el próximo 28 de noviembre.
Gastronomía2024-11-22
Al abrir las puertas, uno entra a un mundo paralelo, inspirada en el director Wes Anderson, las paredes de color rosa intenso marcan el lugar.
Gastronomía2024-11-17
Es un restaurante enoturistico ubicado en la misma bodega Villacuri en el Km. 262 de la Panamericana Sur en Villacuri.
Gastronomía2024-11-17
Desde el 2014 se celebra el Día de la Salchipapa cada tercer domingo de noviembre, gracias a la iniciativa de un grupo de emprendedores.
Gastronomía2024-11-17
Elegir una buena burbuja para compartir en familia o recibir el Año Nuevo es una tarea importante para hacer una ceremonia memorable.
Gastronomía2024-11-17
“Prueben el Cecina y Chorizo que nos encantó. Tienen dos sabrosos mocktails también para quienes buscan algo fresco y sin alcohol”, escribe Jimen...
Gastronomía2024-11-15
El chef Rafael Piqueras recomienda vivir la pasión del encuentro Perú vs Chile con este plato que puede prepararse en 15 minutos.
Gastronomía2024-11-15
La feria comercial más importante de la industria cafetalera nacional proyecta recibir 12.000 visitantes del 28 de noviembre al 1 de diciembre en...
Gastronomía2024-11-13
Ofrece una experiencia integral, desde una excelente comida, juegos para niños, música en vivo, happy hour, shows, caballos e instalaciones y muc...
Gastronomía2024-11-11
Desde los clásicos hasta los innovadores, el churro se ha convertido en una de las delicias más queridas del país.
Gastronomía2024-11-10
Conoce en este nota la ruta para disfrutar al máximo de esta deliciosa bebida y explorar la diversidad de sabores y tradiciones.
Gastronomía2024-11-10
“Una fiesta alrededor de la cocina tradicional, donde hubo risas, abrazos, mucho sabor y se cerró bailando salsa de la buena”, comenta Jimena Ago...
Gastronomía2024-11-10
Inspirado en los destilados peruanos, cada cóctel de esta propuesta rinde homenaje a los elixires y frutos autóctonos del país.
Gastronomía2024-11-09
Se ofertó en el Centro Cívico, donde cientos de piuranos disfrutaron emblemático platillo
Gastronomía2024-11-06
Se lució con clase magistral donde preparó los potajes piuranos de seco de chabelo y atamalado con cabrillón
Gastronomía2024-11-04
Propuestas están en el jirón Santa Rosa, desde la avenida Andrés Cáceres hasta el Jirón San Agustín.
Gastronomía2024-11-03
“Sin duda un festival divertido, donde toda la ciudad participa del evento y se inclina a la diversión. Los chefs demuestran la cocina con un len...
Gastronomía2024-11-03
Este destilado premium peruano, fue envasado el 20 de julio del 2021 cuyo inicio de embarque fue el 28 de abril del 2023 y vaciado el 18 de octub...
Gastronomía