El tradicional local de La Angostura presentó sus opciones gastronómicas para celebraciones de fin de año y anunció una jornada familiar con la l...
Gastronomía
Este propuesta gastronómica busca devolver a la mesa limeña los sabores, sonidos y recuerdos de la cocina criolla de hogar, con técnicas de antañ...
Gastronomía
Tras siete años, el restaurante marina Pescados Capitales estrena una carta moderna que reinterpreta los pecados capitales como virtudes gastronó...
Gastronomía
El bartender Joel Chirinos comparte recomendaciones clave para lograr un Gin Tonic equilibrado y refrescante, ideal para la temporada de verano.
Gastronomía
La preparación utiliza insumos accesibles y un proceso corto, ideal para quienes buscan postres caseros sin complicaciones ni largos tiempos de h...
Gastronomía
“La inspiración para la carta varia de acuerdo a la temporada, a los viajes, y a lo que el equipo se le antoje explorar. Esa libertad es lo que m...
Gastronomía
Melt tiene una carta basada en waffles, desayunos, mac & cheese y sanguches. Una onda estadounidense que acepta toques peruanos en los fondos
Gastronomía
El tradicional festival ofrecerá panetones artesanales, saludables e innovadores, elaborados con insumos peruanos, cacao fino y técnicas de ferme...
Gastronomía
Especialistas destacan que cocinar en casa favorece una alimentación equilibrada, fortalece la convivencia y contribuye a hábitos más sostenibles...
Gastronomía
Clientes e invitados disfrutaron de una noche dedicada al vino argentino de altura, con open tasting, cena maridaje y presentación del legado de ...
Gastronomía
Tras 67 años de historia, el emblemático Chifa Tití vive un momento decisivo: la familia Chan, portadora de una herencia gastronómica Hakka, estr...
Gastronomía
La propuesta busca volver al trabajo manual y a los fundamentos de la cocina italiana, con preparaciones que destacan la estacionalidad y las téc...
Gastronomía
Fans registraron su llegada al local del Cercado de Lima y clientes grabaron al streamer mientras recorría la cocina del tradicional restaurante....
Tendencia
La cocinera mexicana Alejandra Peralta conmemora un cuarto de siglo de tradición gastronómica en El Olivar, donde instaló el emblemático restaura...
Gastronomía
El pan francés es uno de los favoritos de los peruanos. Esta guía ofrece una preparación accesible y un consejo práctico para obtener mejores res...
Gastronomía
La marca, nacida hace más de una década, crece en el distrito con una propuesta cálida que acompaña desde el desayuno hasta la cena, manteniendo ...
Gastronomía
El aceite de oliva, conocido como “oro verde”, es un aliado de la nutrición, la gastronomía y la sostenibilidad.
Gastronomía
“La cocina cántabra está ligada a sus paisajes: se crea con insumos que emergen del mar y del río, que nacen en los pastos de sus valles y montes...
Gastronomía
Provincia de Morropón festeja su semana cultural donde se promocionó los mejores platos emblemáticos.
Gastronomía
Platos cocinados a cuatro manos en un encuentro pleno de sabores. Banh Mi recibió a Ricardo Martins de Siete y La Perlita, en una sabrosa y entre...
Gastronomía
La nueva preparación incorpora cocción al vacío, reducción de vino y un puré de poro diseñado para equilibrar la intensidad del plato. El restaur...
Gastronomía
El experto en coctelería detalla una receta práctica de mojito de maracuyá e indica recomendaciones para trabajar hielo, temperatura y mezcla de ...
Gastronomía
El cacao peruano avanza entre desafíos climáticos y exigencias internacionales, sin perder su potencial excepcional
Gastronomía
Su decoración es sencilla y acogedora, llena de reliquias, historia y recuerdos; y un murmullo constante de comensales felices
Gastronomía
Zarandeo, el nuevo restaurante de Miraflores, combina tradición piurana y chiclayana con innovación culinaria y una marcada influencia nikkei. La...
Gastronomía
El país se consagra campeón mundial del chocolate gracias a Cacaosuyo, que logra el premio Overall Winner con su barra “El Ganso 70%”. El reconoc...
Gastronomía
El evento reunirá a los mejores exponentes de la cocina parrillera y ofrecerá música en vivo, concursos y espacios familiares. FILO busca celebra...
Gastronomía
La feria gastronómica del Centro Cívico de Piura rindió homenaje al plato típico reconocido oficialmente, hubo participación de picanterías y re...
Piura
Sastreía Martínez se renueva y presenta una serie de tragos que rinden homenaje a la costa, sierra y selva.
Gastronomía
En la cocina se encuentra Hajime Kasuga, quien encontró en Izakaya un espejo de su propio recorrido: disciplina, respeto por la técnica y una bús...
Gastronomía
La marca peruana obtuvo 10 medallas —5 de oro, 2 de plata y 1 de bronce— y los títulos de Mejor Cervecería Peruana y Mejor Cervecería de la Compe...
Gastronomía
Desde el Recoleta Grand Hotel, el chef fusiona raíces japonesas y espíritu argentino en una experiencia culinaria sostenible que conecta sabor, o...
Gastronomía
El chef de la chocolatería Chozu triunfó en una de las ferias más importantes del mundo con su obra “Monumento al theobroma cacao”, elaborada con...
Gastronomía
“El hilo conductor es la peruanidad, Tragaluz está en uno de los grandes hoteles que tiene nuestra capital, pero la mayoría del público es local....
Gastronomía
Galardonado principalmente por su lomo saltado, uno de los platos preferidos y más recomendados del Perú. Su carta está llena de sabores nikkei y...
Gastronomía
Distrito celebra el reconocimiento como Especialidad Tradicional Garantizada del Perú, para todos los visitantes y turistas
Gastronomía
Inspirado en los sabores más tradicionales del Perú, Nación 1821 presenta su propuesta criolla con combinados emblemáticos, festival de chilcanos...
Gastronomía
Desde calabazas hasta chicha morada, esta selección de tragos combina el misterio de Halloween con el ritmo del criollismo para disfrutar una noc...
Gastronomía
La iniciativa busca concientizar sobre la anemia infantil y la inseguridad alimentaria en el país, donde el 41% de la población carece de acceso ...
Gastronomía
“La carta de esta encantadora esquina miraflorina, que ya está dando que hablar, es breve pero sabrosa…”, escribe Jimena Agois.
Gastronomía
El restaurante asiático Ozu presenta una carta renovada con la asesoría gastronómica de Carolina Uechi, quien combina técnica, creatividad y fusi...
Gastronomía
Originario concurso gastronómico acaparó la atención de decenas de personas quienes degustaron los platillos a base de esta especie
Gastronomía
Una propuesta divertida y sin pretensiones, donde la buena pizza y el comer delicioso son la excusa perfecta para pasar un lindo momento con los ...
Gastronomía
“Francia en tu copa” se realizará este sábado 8 de noviembre en la Alianza Francesa de Lima, con más de 40 vinos franceses, clases magistrales y ...
Gastronomía
El Instituto Nacional de Calidad promueve las Normas Técnicas Peruanas que garantizan la autenticidad, inocuidad y sabor del tradicional postre p...
GastronomíaEl restaurante Kyoto festeja dos años de sabor, innovación y tradición con platos exclusivos, cócteles de autor y una programación cultural en su...
Gastronomía
Ubicado en la Av. Del Ejército, este restaurante reinterpreta la pizza artesanal con técnica precisa, sabores contemporáneos y una carta que va m...
Gastronomía
Las cocineras llamadas “Legueñas”, como doña Viviana Zapata, hacen gala de su emprendimiento gastronómico en punto criollo
Gastronomía
La reconocida anticuchería presenta su “Trilogía Anticuchera”, una propuesta que recorre la costa, sierra y selva del país en homenaje al tradici...
Gastronomía
El Perú Bakery Team representará al país en los prestigiosos campeonatos internacionales del pan y panetón que se celebran en Francia e Italia.
Gastronomía
En Marcahuasi, Apurímac, una familia fusiona tradición andina y técnicas europeas para crear quesos artesanales únicos como Kerap, Marcaw y Wakan...
GastronomíaEl chef es el creador de “Leche Tiger”, una versión “cuchareable” de la leche de tigre que propone retar los prejuicios del consumidor
Tendencia
El prestigioso enólogo argentino se une a Rutini Wines como nuevo gerente de Enología, trabajando junto a Mariano Di Paola, ícono del vino argent...
Gastronomía
El bartender Reynier Mendoza se consagró como el ganador de la novena edición de la Semana del Negroni con una versión innovadora del clásico ita...
Gastronomía
De la mano con la transformación global de esta industria, el incremento del consumo de este tipo de vinos es alentada por consumidores jóvenes, ...
Gastronomía
Pobladores disfrutaron de la feria “Viva Catacaos 2025”, en la explanada del teatro municipal en Piura. Conozca algunos de los deliciosos platos
Gastronomía
Por primera vez en la historia, un bar asiático lidera el ranking mundial de coctelería. Bar Leone, del italiano Lorenzo Antinori, se coronó como...
Gastronomía
La prestigiosa revista británica incluyó al país en el top 10 de los Readers’ Choice Awards 2025 en la categoría “Best Countries for Food”, desta...
Perú
La comuna provincial ofrece un festín de sabor y tradición este viernes 17 de octubre en el Centro Cívico con los mejores restaurantes y picanter...
Gastronomía
Diego Huillca y Walter Jesús Vela ganaron los campeonatos de Latte Art y Coffee in Good Spirits y representarán al país en competencias internaci...
Gastronomía
Uno de los postres favoritos de los peruanos regresa con fuerza en octubre, mes en el que se rinde culto al Señor de los Milagros
Gastronomía
Uno de los postres favoritos de los peruanos regresa con fuerza en octubre, mes en el que se rinde culto al Señor de los Milagros.
Gastronomía
El grano andino, antes acompañado de cancha y ají en la mesa familiar, ahora busca espacio en los gimnasios y en los mercados internacionales.
Gastronomía
El bar temático de Miraflores lanza una experiencia interactiva donde los asistentes preparan sus propios cócteles inspirados en las tres regione...
Gastronomía
“Bean to bar es un concepto que corre el riesgo de perder sentido, como las palabras cuando se repiten muchas veces...”, escribe Vanessa Rolfini ...
Gastronomía
Hoy, además de lugares en los que podemos encontrar las mejores propuestas gastronómicas, también se busca que nuestras mascotas sean recibidas
Gastronomía
Este postre combina una base crujiente con un relleno suave y un corazón de frutos rojos. La receta es perfecta para preparar en casa y sorprende...
Gastronomía
Este clásico plato japonés se reinventa con ingredientes simples y un paso a paso accesible. Ideal para una cena reconfortante con mucho umami y ...
Gastronomía
Una receta que fusiona lo clásico con un toque gourmet. El Brownie Dubai combina chocolate semiamargo con una masa crocante de pistacho y un deli...
Gastronomía
La cervecería artesanal peruana 7 Vidas brilló en Alemania al obtener dos medallas de oro y una de plata en el prestigioso certamen cervecero Eur...
GastronomíaDel 2 al 5 de octubre, más de 40 caficultores de Villa Rica llegarán a Lima para celebrar el Día Internacional del Café con una feria que combina...
Gastronomía
El rooftop miraflorino anuncia un evento multisensorial el sábado 4 de octubre con música en vivo, coctelería de autor, intervenciones artísticas...
Gastronomía
El reconocido especialista argentino visitó Perú para reforzar la presencia de la bodega mendocina, célebre por sus Cabernet Sauvignon de alta ga...
Gastronomía
“Fusión”, la feria gastronómica del Perú, que abrió sus puertas en Arena 1, cerró con el concierto del grupo Río. (Fotos: Jesús Saucedo/@photo.ge...
Gastronomía
“Maymanta fusiona sabores peruanos y mediterráneos con productos de alta calidad, en su mayoría peruanos y de cercanía...”, escribe Jimena Agois,...
Gastronomía
Del 4 al 8 de octubre, el Pasaje Porta será escenario de la tradicional feria con variedades innovadoras de turrones y dulces peruanos.
Gastronomía
El encuentro culinario se realizará este 18 de octubre y reunirá a reconocidos restaurantes y artistas en una propuesta que celebra la tradición ...
Gastronomía
El evento, que se desarrolla en Arena 1, reúne más de 55 stands de gastronomía y bebidas, ofreciendo al público una amplia variedad de propuestas...
Gastronomía
Feria gastronómica en la plaza de armas atrajo a cientos de personas a disfrutar de los mejores platillos de todo el Perú.
Gastronomía
Impulsados e inspirados por las olas y las corrientes, llegaron a nuestro país seis cocineros latinos, cuyas cocinas incorporan insumos de mar y ...
Gastronomía
El restaurante especializado en panqueques suma innovadoras combinaciones con prosciutto, crema de queso untable y crema de pistacho, ampliando s...
Gastronomía
La bodega ubicada en Caraz, en plena Cordillera Blanca, presenta su propuesta de vinos elaborados con berries cultivados en altura, ideales para ...
Gastronomía
Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, se convierte en la receta perfecta para sorprender a tus invitados y celebrar con el sabor aut...
Gastronomía
El chef Miguel Hernández de Osteria Convivium revela consejos prácticos para lograr masas perfectas y fideos llenos de sabor, sin complicaciones.
Gastronomía
“En esta nueva carta siguen teniendo el producto como estrella, hay un impecable trabajo de investigación, pesca sostenible y apoyo a pescadores ...
Gastronomía
Bares y restaurantes de todo el mundo ofrecen el Negroni y sus variantes como eje central en sus barras para celebrar y recaudar fondos para una ...
Gastronomía
La marca de hamburguesas premium festeja su aniversario en Comas con música en vivo, dinámicas familiares y experiencias gastronómicas únicas.
Gastronomía
El chifa miraflorino celebrará este 20 de setiembre una jornada especial con música, promociones y tradición, e impulsa que la fecha se convierta...
Gastronomía
Midagri oficializó la fecha conmemorativa para revalorar la tradición culinaria, impulsar el consumo de carne de cerdo y fortalecer la identidad ...
Gastronomía
“El salón principal se encuentra en el tercer piso. En este lugar, inspirado en los años treinta y cuarenta de la ciudad de Nueva York, se cuida ...
Gastronomía
El restaurante del hotel INNSiDE Lima Miraflores estrena una propuesta del chef Jair Montesinos que combina sabores caseros con etiquetas interna...
Gastronomía
Mandataria felicita unidad de los peruanos que permitió vencer a Venezuela y lograr la victoria en mundial de desayunos
Perú
El tradicional desayuno peruano superó en la final a la arepa venezolana en el certamen gastronómico organizado por Ibai Llanos.
Tendencia
Ya sea que busques un cóctel clásico, un ambiente para celebrar o el maridaje ideal para una cena inolvidable, la coctelería peruana ofrece un un...
Gastronomía
El restaurante peruano alcanzó el puesto 41 en el ranking “50 Top Pizza World 2025” y fue premiado en Nápoles como la mejor propuesta de pastas a...
Gastronomía
La quinua, el zapallo loche, los ajíes y la chicha de jora son algunos de los superalimentos que, junto con ingredientes olvidados como el tarwi ...
Gastronomía
El evento más esperado por los amantes del vino regresa el 17 de octubre al Country Club Lima Hotel con cata a ciegas, maridaje de lujo y un pane...
Gastronomía
Con su color vibrante, sabor delicado y beneficios nutricionales, el pistacho se posiciona como el nuevo favorito en postres, panetones y panific...
Gastronomía
La reconocida marca internacional desembarca en Lima con cortes de alta calidad, trazabilidad y sostenibilidad, de la mano de Vittory Meats.
Gastronomía
El Midagri oficializó la fecha para revalorar este postre emblemático, fortalecer la identidad cultural y dinamizar la agricultura familiar en to...
Perú