Es un restaurante enoturistico ubicado en la misma bodega Villacuri en el Km. 262 de la Panamericana Sur en Villacuri.
GastronomíaDesde el 2014 se celebra el Día de la Salchipapa cada tercer domingo de noviembre, gracias a la iniciativa de un grupo de emprendedores.
GastronomíaElegir una buena burbuja para compartir en familia o recibir el Año Nuevo es una tarea importante para hacer una ceremonia memorable.
Gastronomía“Prueben el Cecina y Chorizo que nos encantó. Tienen dos sabrosos mocktails también para quienes buscan algo fresco y sin alcohol”, escribe Jimen...
GastronomíaEl chef Rafael Piqueras recomienda vivir la pasión del encuentro Perú vs Chile con este plato que puede prepararse en 15 minutos.
GastronomíaLa feria comercial más importante de la industria cafetalera nacional proyecta recibir 12.000 visitantes del 28 de noviembre al 1 de diciembre en...
GastronomíaOfrece una experiencia integral, desde una excelente comida, juegos para niños, música en vivo, happy hour, shows, caballos e instalaciones y muc...
GastronomíaDesde los clásicos hasta los innovadores, el churro se ha convertido en una de las delicias más queridas del país.
GastronomíaConoce en este nota la ruta para disfrutar al máximo de esta deliciosa bebida y explorar la diversidad de sabores y tradiciones.
Gastronomía“Una fiesta alrededor de la cocina tradicional, donde hubo risas, abrazos, mucho sabor y se cerró bailando salsa de la buena”, comenta Jimena Ago...
GastronomíaInspirado en los destilados peruanos, cada cóctel de esta propuesta rinde homenaje a los elixires y frutos autóctonos del país.
GastronomíaSe ofertó en el Centro Cívico, donde cientos de piuranos disfrutaron emblemático platillo
GastronomíaSe lució con clase magistral donde preparó los potajes piuranos de seco de chabelo y atamalado con cabrillón
GastronomíaPropuestas están en el jirón Santa Rosa, desde la avenida Andrés Cáceres hasta el Jirón San Agustín.
Gastronomía“Sin duda un festival divertido, donde toda la ciudad participa del evento y se inclina a la diversión. Los chefs demuestran la cocina con un len...
GastronomíaEste destilado premium peruano, fue envasado el 20 de julio del 2021 cuyo inicio de embarque fue el 28 de abril del 2023 y vaciado el 18 de octub...
GastronomíaLa feria gastronómica “Perú Mucho Gusto 2024″ se realiza en la explanada de la Costa Verde, en Magdalena del Mar, hasta el domingo 3 de noviembre...
LimaEste 3 de noviembre se celebra el Día del Sánguche en Perú,
GastronomíaEstos dos grandes eventos se realizarán el sábado 2 de noviembre en el Instituto Le Cordon Bleu
GastronomíaSon 23 los países que abrazan las costas del Mediterráneo y la carta del restaurante va recorriendo sus diversos sabores
GastronomíaNo te pierdas de estos riquísimos platillos.
GastronomíaCon estas quesadillas monstruosas, no solo disfrutarás de una comida deliciosa, sino también de una experiencia divertida que encantará a grandes...
GastronomíaLa organización estuvo a cargo de la Asociación de Cerveceros Caseros y Artesanales del Perú (ACECAS) presidido por Manuel Cortez quien también e...
GastronomíaEsta festividad destaca la riqueza de nuestro país, especialmente en la gastronomía, con deliciosos platos emblemáticos.
GastronomíaFeria se realizará del 31 de octubre al 3 de noviembre en la Explanada de la Costa Verde, en Magdalena del Mar.
GastronomíaEn este espacio siguen manteniendo la fórmula que atrajo al público desde un primer momento: producto de muy buena calidad
GastronomíaConsumo diario se hace más llamativo y servido en diversas formas. Piura tiene en La Mangachería, al restaurante D´ Chaleco, a un lugar apropiado...
GastronomíaJunto a chefs y expertos culinarios en evento gastronómico internacional de intercambio en innovación
GastronomíaCada 25 de octubre se celebra el Día de la Pasta.
GastronomíaCada bebida recomendada refleja la rica herencia cultural, evocando recuerdos y emociones profundas.
GastronomíaAlejandra Riofrío, enóloga de la casa vitivinícola desde el año 2019 estuvo en Lima para reforzar su presencia comercial en el Perú y aprovechar ...
GastronomíaA las afueras del pequeño pueblo de Cocachimba, se ubica un lugar donde el tiempo se detiene, y la bulla y el caos de la ciudad son inexistentes.
GastronomíaEntre los otros sabores de rellenos que ofrecen están manjar blanco, crema pastelera, chocolate, lúcuma, maracumango, entre otros más.
GastronomíaHasta este domingo 20 de octubre hay tiempo para votar. Perú podría superar los cuatro galardones logrados en la edición 2023
PerúEl sábado 26 de octubre en el Parque de la Exposición conocidos restaurantes ofrecerán a precios especiales una variada oferta de platos de nuest...
GastronomíaCelebra de la mejor manera este delicioso día.
Gastronomía¿Sabías que puedes “revivir” el pan con un poco de agua? Este y más secretos en esta nota.
GastronomíaEl vino top de la bodega Amador Diez Verdejo Cuvée 2020 obtuvo 92 puntos Parker.
GastronomíaCon esta nueva propuesta, el restaurante busca deleitar a los comensales con sabores locales e ingredientes de la región.
GastronomíaLa lista extendida, que presenta 12 nuevas entradas, es un precursor a la presentación en directo de The World’s 50 Best Bars 2024 que se celebra...
GastronomíaLa icónica marca proyecta cerrar el 2024 con su mayor pico de ventas de la última década en el mercado interno.
Gastronomía“Abierto desde el 2018, Barra Sullorqui está a cargo de Gabriel O´donnell. Él es quien nos contesta el teléfono cuando hacemos la reserva”.
GastronomíaPotaje emblemático de la cocina piurana estuvo en el paladar de cientos de personas en el concurso gastronómico
GastronomíaJosefa Marmanillo, o Doña Pepa, como se inmortalizó, fue la autora de un turrón que se ha mantenido intacto a través de los años y las modas.
Gastronomía“En el caso del café, las cifras de la Cámara Peruana del Café y Cacao son alentadoras y apuntan a que la exportación se ha triplicado en diez añ...
GastronomíaCámara Gastronómica Turística y la Municipalidad de Piura les brindará homenaje el sábado 19 en La Cascada
Gastronomía“Naranjo es un pequeño y acogedor local donde tanto el servicio, la carta y la cocina está en constante evolución”, dice Elías Valdez
GastronomíaEl maíz morado puede ser utilizado para preparar snacks, sopas, infusiones y más.
GastronomíaTras quedar viuda, decidió abrir su propio restaurante y ahora sueña con expandirlo junto a sus hijos
GastronomíaTroppo es famoso por su helado de pistacho que tiene admiradores incondicionales.
GastronomíaSe espera la llegada de más d 20 mil visitantes a la Heroica Villa, donde habrá no solo platos típicos sino también espectáculo musical
GastronomíaA puertas de su quinto aniversario, La Caleta se reinventa con una carta renovada dirigida por el chef José Aramburú y German Roz.
GastronomíaDos eventos importantes en el rubro gastronómico a nivel mundial se presentaron en nuestra capital para promover a los jóvenes talentos de la coc...
GastronomíaEn el Día Mundial del Turismo, señalan que los restaurantes aportan cerca de 450 millones de soles al PBI piurano
GastronomíaSon entre 80 y 100 cervecerías formales que abarca esta gran comunidad. El mercado de este producto en el Perú experimentó una evolución signific...
GastronomíaLa bodega mendocina con más de 25 años de trayectoria definitivamente ha reenfocado su estrategia y ha redefinido su portfolio para contar algo d...
Gastronomía“En los últimos 30 años, las familias de pescadores del Callao se han ido reduciendo a casi un tercio de su número”.
GastronomíaAngello Bertini dejó la profesión de actor por la panadería. Comenzó haciendo panes de masa madre para la familia, hasta que luego, por las rede...
GastronomíaFestival gastronómico en honor a Edilberto Yóvera “El Gallero” del 27 al 29 de septiembre en la Heroica Villa de Catacaos
Gastronomía“Invito a que pensemos en otras opciones, y que este aumento de precios nos empuje a eso, como ha sucedido en el pasado”
GastronomíaEste año, por primera vez, se premiará a la Mejor Sanguchería y Hamburguesería.
GastronomíaDurante tres días, los mejores exponentes de la gastronomía de Catacaos deleitarán a los turistas con sus mejores potajes
GastronomíaContará con 10 cervecerías artesanales peruanas, cada una presentando sus mejores creaciones.
GastronomíaSe realizará este sábado 14 de septiembre, en el Parque de la Amistad, en donde también se podrá disfrutar de las deliciosas arepas.
GastronomíaSerán 34 vinos de alta gama de reconocidas bodegas de Sudamérica y 18 propuestas gastronómicas creadas exclusivamente para realzar la experiencia...
GastronomíaEl pan, uno de los alimentos más antiguos y populares en las mesas del mundo, ha sido objeto de muchos mitos y malentendidos a lo largo del tiemp...
GastronomíaVolvió a casa cargado de experiencias y con el sueño de elevar la cocina tailandesa a lo más alto.
GastronomíaUn buen plato de alitas cae muy bien en toda situación, Wingman siempre apostando por renovar su carta sorprende en esta temporada
GastronomíaSopa Patasca, Sancochado Limeño, Menestrón y Caldo de Cordero son algunos de los potajes que conforman este paquete completo.
GastronomíaSe prepara XI Festival “Sabores del Norte” denominado “Edilberto Yóvera Flores” del 27 al 29 de septiembre
GastronomíaEl festival reunirá a 18 chifas que presentarán 40 platos con diferentes versiones.
Gastronomía“El cambio en este tiempo es evidente. una cocina de cambio constante y evolución. Evolución que Mitsuharu Tsumura y su equipo abrazan”.
GastronomíaLa marca presenta su cafetería de especialidad, con otros productos para completar la experiencia desde la cocina.
GastronomíaEn las últimas semanas se desarrollaron en la capital varios eventos en los que la movida coctelera brilló y mostró que está en su mejor momento.
Gastronomía“Festival de Sopas”, una propuesta que combina tradición y novedad en cada plato.
GastronomíaEl evento contará con conciertos, gastronomía, shows artísticos y más
GastronomíaTan pequeña, está llena de antioxidantes que no solo combaten el envejecimiento, sino que también reduce el riesgo de enfermedades. Descubre cómo...
GastronomíaEs amado por muchos para prepararlo de distintas maneras, pero no todos se sienten a gusto con su olor. Aquí te comparto un truco para neutraliza...
GastronomíaLas puertas del Parque de la Exposición abrirán desde las 9:00 am para que los asistentes disfruten de un día lleno de deliciosos platos,
GastronomíaDos ferias para gozar de los mejores potajes se realizan en nuestra ciudad. En Piura con el Pica Pica y en Simbilá entre alfareros y platos típic...
GastronomíaEn Perú, experimenta una historia en pleno desarrollo, donde surgen nuevos elementos, desde el uso de diversos tipos endulzantes, la cantidad y t...
GastronomíaSon espacios que cada día se vuelven más atractivos para quienes quieren salir por las noches a comer algo y tomar un buen cóctel.
GastronomíaEl café ofrece una gama maravillosa de notas, y, al final, es el consumidor quien elige entre un amplio abanico de posibilidades.
GastronomíaEl Día del Helado Peruano se celebrará este domingo 25 de agosto.
Gastronomía“Hayaq significa picante en quechua, y el picante no es un sabor, es una sensación. Eso es lo que busca brindar Renato al comensal con su cocina,...
GastronomíaPiuranos disfrutaron de los potajes regionales, y también recorrieron los stands de la feria de Turismo APAVT 2024
GastronomíaPicanterías y restaurantes de Piura, Tambogrande, Castilla, Catacaos, Veintiséis de Octubre y Bajo Piura ofrecieron sabrosos platos.
GastronomíaConchas al ají, una correcta pasta con mariscos, una causa con tartar de atún y unos contundentes anticuchos de lomo, están listos para el palada...
Gastronomía“No ha sido fácil, pero la zona es céntrica. En esta oportunidad el comedor es pequeño, muy acogedor y cercano. Con ese aire familiar que Verbena...
GastronomíaEl alto nivel de los vinos neozelandeses no es muy conocido en nuestro país, ya que la distancia es un poco complicada y el paladar local prefier...
Gastronomía“Ubicado en pleno barrio chino, este largo y entripado edificio recién renovado de cinco pisos parece salido de una película”
GastronomíaCuarenta stand de las mejores potajes de nuestra región este sábado 17 y domingo 18 en la avenida Vice
GastronomíaCocina marina sabrosa, fresca y sin pretensiones es lo que van a encontrar. Hay 10 entradas con conchas, al pisco, al ajo, al natural, al bloody,...
GastronomíaRestaurante rendirá culto a su esencia de cortes exclusivos Angus americanos Prime, utilizando a su vez, nuevas técnicas como el Dry Age.
GastronomíaPicanteras preocupadas, porque no son más de 6 los guiñaperos dedicados a proveer el insumo principal para elaborar la deliciosa bebida ancestral...
GastronomíaLos productores y directores Michelle Alexander y José Ignacio Valenzuela anunciaron el lanzamiento de una nueva telenovela titulada Leche de Tig...
EspectáculosSegún el Banco de Alimentos del Perú, en el país se desperdician 9 millones de toneladas de comida al año.
Gastronomía“He asistido a todas las ediciones del Salón del Vino Peruano, desde aquella en el Club Moquegua con apenas 15 stands, hasta la más reciente”
GastronomíaArlette Eulert sigue dando rienda suelta a su creatividad gastronómica de acuerdo a las estaciones, Matria es un lugar creativo, arriesgado e im...
GastronomíaLogra seis medallas en la XV Edición Salón del Cacao y Chocolate Internacional 2024 realizado en Lima
Gastronomía