A su oferta de carta estrictamente japonesa, se agrega una carta alternativa, con platos nikkei que incluye tiraditos y sandos (sanguchitos)
GastronomíaDale un toque gourmet a la cena navideña con un plato jugoso y crujiente que puedes preparar en 40 minutos
GastronomíaOpciones de postres que puedes hacer para disfrutar de la magia de la navidad con tus seres queridos
GastronomíaOpciones especiales preparadas por destacados chefs que incluyen ensaladas, carnes, guarniciones, postres y más para disfrutar en familia
GastronomíaEste año lanzaron la novedad del panetón de maca cusqueña, pues la especialidad de esta marca artesanal es resaltar los insumos andinos.
GastronomíaAprende a preparar estas tres deliciosas recetas: porchetta, pollo Osso y torrezno.
GastronomíaUna de las principales estrategias comerciales consideradas por el equipo comercial liderado por Javier Fernández, fue la expansión global de la ...
GastronomíaLa culminación de 2024 es como un “déjá vu” del 2023 en muchos sentidos, más allá de las numerosas buenas noticias referidas al café y al cacao, ...
GastronomíaConocidos restaurantes se desmarcan de las tradicionales cenas y ofrecen alternativas para disfrutar de las fiestas de fin de año.
GastronomíaA poco del inicio del verano, Punto Azul Surco combina lo mejor de las pastas artesanales con sus propios y reconocidos insumos marinos.
GastronomíaEl secreto del sabor único comienza un día antes, cuando el chancho se pone en salmuera con una mezcla especial de la casa.
GastronomíaLos asistentes que vayan disfrazados participarán de un sorteo y además tener un regalo de cortesía.
GastronomíaDesde el corte perfecto del pavo navideño hasta un cerdo asado cortado y presentado de la mejor manera puede marcar la diferencia.
GastronomíaCon este nuevo lanzamiento en Perú, Pernod Ricard continúa ampliando su portafolio de productos enfocados en sorprender y conquistar nuevos palad...
GastronomíaLas autoridades y Asociación de Restaurantes del distrito de Cura Mori en Piura, lograrán patentarla ante INDECOPI
GastronomíaLa tasa de reincidencia de internos que participan del programa Cárceles Productivas es del 6% y en panadería es 0.
GastronomíaHabrá también concurso del mejor chocolate en los ambientes del Open Plaza hasta mañana domingo
GastronomíaExhibición de platos emblemáticos y bebidas tuvo como invitado de honor al destacado chef Giacomo Bocchio
GastronomíaUna manera especial para disfrutar de este postre para también darle bienvenida a la temporada de calor.
Gastronomía“Este nuevo capítulo busca ser el siguiente paso en nuestro compromiso con la gastronomía, ofreciendo lo mejor de la cocina peruana y del mundo e...
GastronomíaEsta nueva propuesta ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García.
Gastronomía“La Mar es hoy uno de los grandes restaurantes de nuestro país. Reciente número 30 en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 20...
GastronomíaHasta el 31 de diciembre, el restaurante italiano será parte de la iniciativa “Con Sabor Solidario” que beneficiará al programa “Barrigas Content...
GastronomíaConozca la preparación, su historia y las actividades a realizarse en su día
GastronomíaLa parrilla peruana, símbolo de celebración y unión familiar, se celebra cada primer domingo de diciembre.
GastronomíaEste estilo de servir, que apela a la comodidad y practicidad, ofrece platillos en porciones individuales.
GastronomíaCelebra también sus 10 años revolucionando el Mercado Peruano de Pizzas con esta nueva masa.
GastronomíaEsta nueva edición de FILO contará con la presencia de los mejores restaurantes de parrillas y carnes de Lima, música y actividades interactivas....
GastronomíaPreparó una serie de celebraciones alrededor del mundo, por los 20 años.
GastronomíaLa entrega coincide con el XV aniversario de la Academia, en una gala donde se resaltó el trabajo de ésta y de todas sus Academias Nacionales par...
GastronomíaElaborado con una exclusiva selección de mosto yema de uva Quebranta de la cosecha 2021, procedente de la región de Ica.
GastronomíaMira aquí esta propuesta gastronómica que combina la riqueza de la cocina china con los aromas, texturas y sabores únicos de los vinos elaborados...
Gastronomía“Más del 50% de cada semilla de Theobroma cacao está compuesta de grasas de varios tipos, especialmente, saturadas y monoinsaturadas”, escribe Va...
GastronomíaEl evento se llevará a cabo el próximo 28 de noviembre.
GastronomíaAl abrir las puertas, uno entra a un mundo paralelo, inspirada en el director Wes Anderson, las paredes de color rosa intenso marcan el lugar.
GastronomíaEs un restaurante enoturistico ubicado en la misma bodega Villacuri en el Km. 262 de la Panamericana Sur en Villacuri.
GastronomíaDesde el 2014 se celebra el Día de la Salchipapa cada tercer domingo de noviembre, gracias a la iniciativa de un grupo de emprendedores.
GastronomíaElegir una buena burbuja para compartir en familia o recibir el Año Nuevo es una tarea importante para hacer una ceremonia memorable.
Gastronomía“Prueben el Cecina y Chorizo que nos encantó. Tienen dos sabrosos mocktails también para quienes buscan algo fresco y sin alcohol”, escribe Jimen...
GastronomíaEl chef Rafael Piqueras recomienda vivir la pasión del encuentro Perú vs Chile con este plato que puede prepararse en 15 minutos.
GastronomíaLa feria comercial más importante de la industria cafetalera nacional proyecta recibir 12.000 visitantes del 28 de noviembre al 1 de diciembre en...
GastronomíaOfrece una experiencia integral, desde una excelente comida, juegos para niños, música en vivo, happy hour, shows, caballos e instalaciones y muc...
GastronomíaDesde los clásicos hasta los innovadores, el churro se ha convertido en una de las delicias más queridas del país.
GastronomíaConoce en este nota la ruta para disfrutar al máximo de esta deliciosa bebida y explorar la diversidad de sabores y tradiciones.
Gastronomía“Una fiesta alrededor de la cocina tradicional, donde hubo risas, abrazos, mucho sabor y se cerró bailando salsa de la buena”, comenta Jimena Ago...
GastronomíaInspirado en los destilados peruanos, cada cóctel de esta propuesta rinde homenaje a los elixires y frutos autóctonos del país.
GastronomíaSe ofertó en el Centro Cívico, donde cientos de piuranos disfrutaron emblemático platillo
GastronomíaSe lució con clase magistral donde preparó los potajes piuranos de seco de chabelo y atamalado con cabrillón
GastronomíaPropuestas están en el jirón Santa Rosa, desde la avenida Andrés Cáceres hasta el Jirón San Agustín.
Gastronomía“Sin duda un festival divertido, donde toda la ciudad participa del evento y se inclina a la diversión. Los chefs demuestran la cocina con un len...
GastronomíaEste destilado premium peruano, fue envasado el 20 de julio del 2021 cuyo inicio de embarque fue el 28 de abril del 2023 y vaciado el 18 de octub...
GastronomíaLa feria gastronómica “Perú Mucho Gusto 2024″ se realiza en la explanada de la Costa Verde, en Magdalena del Mar, hasta el domingo 3 de noviembre...
LimaEste 3 de noviembre se celebra el Día del Sánguche en Perú,
GastronomíaEstos dos grandes eventos se realizarán el sábado 2 de noviembre en el Instituto Le Cordon Bleu
GastronomíaSon 23 los países que abrazan las costas del Mediterráneo y la carta del restaurante va recorriendo sus diversos sabores
GastronomíaNo te pierdas de estos riquísimos platillos.
GastronomíaCon estas quesadillas monstruosas, no solo disfrutarás de una comida deliciosa, sino también de una experiencia divertida que encantará a grandes...
GastronomíaLa organización estuvo a cargo de la Asociación de Cerveceros Caseros y Artesanales del Perú (ACECAS) presidido por Manuel Cortez quien también e...
GastronomíaEsta festividad destaca la riqueza de nuestro país, especialmente en la gastronomía, con deliciosos platos emblemáticos.
GastronomíaFeria se realizará del 31 de octubre al 3 de noviembre en la Explanada de la Costa Verde, en Magdalena del Mar.
GastronomíaEn este espacio siguen manteniendo la fórmula que atrajo al público desde un primer momento: producto de muy buena calidad
GastronomíaConsumo diario se hace más llamativo y servido en diversas formas. Piura tiene en La Mangachería, al restaurante D´ Chaleco, a un lugar apropiado...
GastronomíaJunto a chefs y expertos culinarios en evento gastronómico internacional de intercambio en innovación
GastronomíaCada 25 de octubre se celebra el Día de la Pasta.
GastronomíaCada bebida recomendada refleja la rica herencia cultural, evocando recuerdos y emociones profundas.
GastronomíaAlejandra Riofrío, enóloga de la casa vitivinícola desde el año 2019 estuvo en Lima para reforzar su presencia comercial en el Perú y aprovechar ...
GastronomíaA las afueras del pequeño pueblo de Cocachimba, se ubica un lugar donde el tiempo se detiene, y la bulla y el caos de la ciudad son inexistentes.
GastronomíaEntre los otros sabores de rellenos que ofrecen están manjar blanco, crema pastelera, chocolate, lúcuma, maracumango, entre otros más.
GastronomíaHasta este domingo 20 de octubre hay tiempo para votar. Perú podría superar los cuatro galardones logrados en la edición 2023
PerúEl sábado 26 de octubre en el Parque de la Exposición conocidos restaurantes ofrecerán a precios especiales una variada oferta de platos de nuest...
GastronomíaCelebra de la mejor manera este delicioso día.
Gastronomía¿Sabías que puedes “revivir” el pan con un poco de agua? Este y más secretos en esta nota.
GastronomíaEl vino top de la bodega Amador Diez Verdejo Cuvée 2020 obtuvo 92 puntos Parker.
GastronomíaCon esta nueva propuesta, el restaurante busca deleitar a los comensales con sabores locales e ingredientes de la región.
GastronomíaLa lista extendida, que presenta 12 nuevas entradas, es un precursor a la presentación en directo de The World’s 50 Best Bars 2024 que se celebra...
GastronomíaLa icónica marca proyecta cerrar el 2024 con su mayor pico de ventas de la última década en el mercado interno.
Gastronomía“Abierto desde el 2018, Barra Sullorqui está a cargo de Gabriel O´donnell. Él es quien nos contesta el teléfono cuando hacemos la reserva”.
GastronomíaPotaje emblemático de la cocina piurana estuvo en el paladar de cientos de personas en el concurso gastronómico
GastronomíaJosefa Marmanillo, o Doña Pepa, como se inmortalizó, fue la autora de un turrón que se ha mantenido intacto a través de los años y las modas.
Gastronomía“En el caso del café, las cifras de la Cámara Peruana del Café y Cacao son alentadoras y apuntan a que la exportación se ha triplicado en diez añ...
GastronomíaCámara Gastronómica Turística y la Municipalidad de Piura les brindará homenaje el sábado 19 en La Cascada
Gastronomía“Naranjo es un pequeño y acogedor local donde tanto el servicio, la carta y la cocina está en constante evolución”, dice Elías Valdez
GastronomíaEl maíz morado puede ser utilizado para preparar snacks, sopas, infusiones y más.
GastronomíaTras quedar viuda, decidió abrir su propio restaurante y ahora sueña con expandirlo junto a sus hijos
GastronomíaTroppo es famoso por su helado de pistacho que tiene admiradores incondicionales.
GastronomíaSe espera la llegada de más d 20 mil visitantes a la Heroica Villa, donde habrá no solo platos típicos sino también espectáculo musical
GastronomíaA puertas de su quinto aniversario, La Caleta se reinventa con una carta renovada dirigida por el chef José Aramburú y German Roz.
GastronomíaDos eventos importantes en el rubro gastronómico a nivel mundial se presentaron en nuestra capital para promover a los jóvenes talentos de la coc...
GastronomíaEn el Día Mundial del Turismo, señalan que los restaurantes aportan cerca de 450 millones de soles al PBI piurano
GastronomíaSon entre 80 y 100 cervecerías formales que abarca esta gran comunidad. El mercado de este producto en el Perú experimentó una evolución signific...
GastronomíaLa bodega mendocina con más de 25 años de trayectoria definitivamente ha reenfocado su estrategia y ha redefinido su portfolio para contar algo d...
Gastronomía“En los últimos 30 años, las familias de pescadores del Callao se han ido reduciendo a casi un tercio de su número”.
GastronomíaAngello Bertini dejó la profesión de actor por la panadería. Comenzó haciendo panes de masa madre para la familia, hasta que luego, por las rede...
GastronomíaFestival gastronómico en honor a Edilberto Yóvera “El Gallero” del 27 al 29 de septiembre en la Heroica Villa de Catacaos
Gastronomía“Invito a que pensemos en otras opciones, y que este aumento de precios nos empuje a eso, como ha sucedido en el pasado”
GastronomíaEste año, por primera vez, se premiará a la Mejor Sanguchería y Hamburguesería.
GastronomíaDurante tres días, los mejores exponentes de la gastronomía de Catacaos deleitarán a los turistas con sus mejores potajes
GastronomíaContará con 10 cervecerías artesanales peruanas, cada una presentando sus mejores creaciones.
GastronomíaSe realizará este sábado 14 de septiembre, en el Parque de la Amistad, en donde también se podrá disfrutar de las deliciosas arepas.
GastronomíaSerán 34 vinos de alta gama de reconocidas bodegas de Sudamérica y 18 propuestas gastronómicas creadas exclusivamente para realzar la experiencia...
Gastronomía